Новости / Общество

Лукашенко о блогерах в интернете: «Когда мне называют фамилии, то я начинаю чесать затылок и думаю: кто это такие?» Видео

8.07.2020, 10:43  / remove_red_eye 668   / chat_bubble5

По словам президента, блогеры хоть и думают, что формируют общественное мнение, но это не так.

Лукашенко о блогерах в интернете: «Когда мне называют фамилии, то я начинаю чесать затылок и думаю: кто это такие?» Видео

Кадр с видео

На телеканале СТВ в программе Новости «24 часа» вышел сюжет со встречи Александра Лукашенко с активом Минска, которая состоялась 7 июля. В числе прочего президент говорил о блогерах, пытающихся в интернете формировать общественное мнение.

— Признаюсь, что я не очень погружен в интернет, но мне докладывают, кто там пытается хайповать и пОстится. Я же правильно сказал? Правильно. Когда мне называют фамилии этих блогеров, то я начинаю чесать затылок и думаю: кто это такие? Вас даже родственники долго вспоминают, — отметил Лукашенко.

Он добавил, что блогеры хоть и думают, что пытаются формировать мнение, но это не так. И призвал всех собравшихся стать «мнения формирующими людьми».

— Не упустите из рук это святое, что должно принадлежать вам. Именно вы должны формировать мнение, и никто другой, -сказал президент.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
5 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
zolak

Тогда почему его светлость снизошла до того чтобы говорить о них? Он конечно более известен в наших краях чем кто-либо, но замечаю что многие никогда не называют его Ф.И.О., а только какой-нибудь из его многочисленных кличек.

Scroll Up