Новости / Культура

Новый клип с тараканами выпустил известный барановичский рэпер

7.07.2020, 15:42  / remove_red_eye 5287   / chat_bubble6

«Просто бомба», «огонь», «бодрый продукт», – такими словами встретили пользователи youtube новый трек «Первый-второй» барановичского рэпера Андрея Тяпина, который был опубликован на днях на канале исполнителя.

Новый клип с тараканами выпустил известный барановичский рэпер

Фото: скриншот клипа

Песня не новая для исполнителя – Андрей Тяпин впервые исполнил ее в финале международного проекта «РЭП ЗАВОД», съемки которого проходили в конце января этого года в Москве. Однако клип на трек сняли только недавно. И тот продукт, который в итоге получился, сам рэпер считает совершенно непохожим на те, что он выпускал ранее.

– Процесс создания трека долгий: пока все пропустишь через себя, спроецируешь на бумагу, реализуешь в звуке, запишешь, снимешь, смонтируешь… В общем, мне самому времени хватило, чтобы этот звук стал для меня родным. А вот для слушателей это что-то новенькое, – так охарактеризовал свой новый продукт Андрей Тяпин.

По словам автора и исполнителя, трек «Первый-второй» рассказывает о двойственности восприятия самого себя.

– Если в чем-то ты хорош или, скажем, «первый», то в ином виде деятельности – «второй». К сожалению, не всем удается сдерживать эгоистичных демонов в себе, и это сильно отталкивает. Но если окружить себя хорошими людьми и полюбить их как себя, выдуманные занавесы падут и каждый сделает шаг к лучшему себе, а значит, лучшему миру, – говорит Андрей Тяпин.

Пользователям youtube клип пришелся по душе: за неделю они оставили под видео более 20 комментариев, и все они положительные.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
6 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
ДедСаша

Когда-то он пел совсем другие песни…

Scroll Up