Новости / Происшествия

Три аварии за день произошло в Ляховичском районе. Фото

6.07.2020, 17:11  / remove_red_eye 2982   / chat_bubble1

Во всех ДТП водители неправильно выбрали скорость.

Три аварии за день произошло в Ляховичском районе. Фото

ДТП в Грушевке. Фото: ГАИ УВД Брестского облисполкома

Первая авария произошла 4 июля, в 13.40, на 14-м км автодороги Барановичи – Ляховичи в направлении города Барановичи. 22-летний житель Ляховичей ехал за рулем автомобиля «Форд» (такси). Он неправильно выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением автомобиля и съехал в правый по ходу движения кювет. В результате ДТП автомобиль получил механические повреждения. Люди в аварии не пострадали, сообщается в паблике ВК ГАИ УВД Брестского облисполкома.

Фото: ГАИ УВД Брестского облисполкома

Фото: ГАИ УВД Брестского облисполкома

В этот же день, уже через 40 минут, похожая авария произошла на 19-м км той же автодороги. 33-летний житель Ляховичей на «Ситроене» неправильно выбрал дистанцию и врезался в ехавший впереди «Джили». В результате происшествия пострадавших нет, автомобили получили механические повреждения. 

Вечером, в 19.15, на улице Ляховичской в деревне Грушевка Ляховичского района произошло еще одно ДТП. 37-летний житель столицы за рулем «Рено» неправильно выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением автомобиля, съехал в кювет и врезался в дерево. В результате происшествия никто не пострадал, автомобиль получил механические повреждения.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
Nickname

«Гоншчыки» приехали на «конечную»…….

Scroll Up