Новости / Cпорт

Барановичский «Авиатор» подписал российского хоккеиста

4.07.2020, 16:44  / remove_red_eye 406   / chat_bubble6

Наш хоккейный клуб продолжает комплектование состава. 3 июля было объявлено, что с «авиаторами» подписал контракт нападающий Максим Налётов.

Барановичский «Авиатор» подписал российского хоккеиста

Максим Налётов. Фото: hockey.by

24-летний воспитанник российского Орла Максим Налётов начинал на Родине за «Кристалл» (Электросталь), затем на юношеском уровне выступал в чемпионате МХЛ за «Амурских тигров» и «Спутник» (Альметьевск).

В 2018 году форвард перебрался в чемпионат Беларуси, где поиграл за «Неман» (Гродно) – 3 игры, 1 пас, и ХК «Лида» — 2 игры.

С ноября 2018 года два сезона выступал за «Ястребов» из Пинска, где стал форвардом ведущего звена и во всех турнирах провел 89 игр, набрал 65 очков (34+31), при коэффициенте полезности +19. Также в минувшем сезоне Максим Налётов был на время арендован оршанским «Локомотивом», за который в переходном турнире Экстралиги «А» сыграл 8 игр и набрал 2 очка (1+1).

Максим Налётов. Фото: страница ХК «Локомотив» (Орша) во «ВКонтакте»

Максим Налётов. Фото: страница ХК «Локомотив» (Орша) во «ВКонтакте»

Отметим, что 24 года новичку барановичской команды исполняется 4 июля. Intex-рress поздравляет Максима с днем рождения и желает ему крепкого здоровья и спортивной удачи – чтобы с нашей командой ему удалось добиться самых больших успехов в карьере!

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
6 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
злой кот

Чего его не сводят в парикмахерскую?))) опять будут российским какеистам платить)))

Scroll Up