Новости / Выборы

Политический обозреватель: Все реплики и речи одного кандидата сводятся к простой мысли: если я не буду президентом, то будет война и разруха

3.07.2020, 15:23  / remove_red_eye 3895   / chat_bubble3

Фактически это его избирательная программа, в которой остался только один пункт.

Политический обозреватель: Все реплики и речи одного кандидата сводятся к простой мысли: если я не буду президентом, то будет война и разруха

Виталий Цыганков. Фото с личной страницы facebook.com

И звучит он так: «Если я не буду президентом, то будет война и разруха», пишет на своей странице в Фейсбук известный политолог, журналист Виталий Цыганков.

Какова логика, какая тут причинно-следственная связь? Никакой. Кто собирается из других претендентов начинать войну и разруху? Никто.

Кто из соседей Беларуси хочет, чтобы в стране была война и разруха? Никто.

Выходит, что только тот, который постоянно говорит о войне и разрухе — только он и хочет устроить эту войну в случае потери власти.

«Не выберете — я вам устрою войнушку».

Это как влюбленный парень угрожает девушке: «не ответишь «да» — выброшусь из окна». Но наш герой говорит «девушке»: «не ответишь «да» — я тебя выброшу из окна».

Все материалы по теме ВЫБОРЫ читайте здесь

Присоединяйтесь к нам в Viber или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
3 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
Котяра

Придется нам выбрасываться…

Scroll Up