Новости / Культура

Вокалистка из Барановичей прошла кастинг на телевизионный проект «Готов к ЭфирRU»

2.07.2020, 20:45  / remove_red_eye 1275   / chat_bubble4

В вокальном конкурсе примут участие около 50 ребят со всей Беларуси. Первый телеэфир покажут в субботу, 4 июля.

Вокалистка из Барановичей прошла кастинг на телевизионный проект «Готов к ЭфирRU»

Первый съемочный день Милены Юрчик на телевизионном конкурсе молодых талантов «Готов к ЭфиRU». Фото: архив Милены ЮРЧИК

Телевизионный конкурс молодых талантов «Готов к ЭфиRU» проходит в Минске с мая по сентябрь 2020 года и проводится при поддержке музыкального телеканала RU.TV Беларусь. В конкурсе принимают участие дети от 4 до 16 лет в номинациях: эстрадный вокал, солисты и эстрадный вокал, дуэты.

Кастинг на этот проект прошла жительница нашего города – 12-летняя Милена Юрчик, которая три года занимается в барановичской школе эстрадного вокала «On-line» под руководством педагога Надежды Семенковой.

Милена Юрчик. Фото: архив Милены ЮРЧИК

Милена Юрчик. Фото: архив Милены ЮРЧИК

Для участия в республиканском проекте нужно было отправить видеозаявку: рассказать о себе, своих достижениях, а также прислать фотографии и продемонстрировать свой талант – спеть песню.

– Это шоу — как белорусский проект «Голос. Дети»! Мы очень рады, что прошли кастинг и Милена будет принимать участие в этом масштабном конкурсе, – рассказала Intex-press Елена Юрчик, мама девочки.

Фото: архив Милены ЮРЧИК

Фото: архив Милены ЮРЧИК

По словам горожанки, 28 июня в Минске у Милены был первый съемочный день, а увидеть ее выступление на телеканале RU.TV все желающие смогут в субботу, 4 июля, в 20.00.

В дальнейшем эфиры с выступлениями участников будут выходить на телеканале каждую неделю, зрители увидят по 8 номеров, которые будут определяться с помощью жеребьевки. После всех выступлений будет голосование, которое определит финалистов конкурса. Милена и ее мама надеются на поддержку барановичских зрителей.

– Я стараюсь развивать талант дочери, так как вижу, что творчество у нее хорошо получается и занятия вокалом для нее большое удовольствие, – говорит Елена Юрчик. – До этого мы принимали участие во многих республиканских и международных конкурсах, были и в полуфинале «Новой Волны» в Москве, проходили кастинг и в «Голос. Дети». Надеемся, что на этом шоу у нас все получится, а для Милены участие в этом проекте будет хорошим опытом для будущей карьеры.

Фото: архив Милены ЮРЧИК

Фото: архив Милены ЮРЧИК

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
4 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
Котяра

Молодец, девочка! Наши Барановичи богаты на таланты.

Scroll Up