Новости / Выборы

Подписи Бабарико и Цепкало массово бракуются администрациями районов и городов

30.06.2020, 10:51  / remove_red_eye 1519   / chat_bubble3

В некоторых районах страны у Бабарико и Цепкало 29 июня не признали подписи, которые они подали для своей регистрации в качестве кандидатов на президентские выборы.

Подписи Бабарико и Цепкало массово бракуются администрациями районов и городов

Фото: Facebook

Во Фрунзенском районе Минска срезали 47 тысяч подписей в поддержку Бабарико и 17 тысяч подписей Цепкало. Подписи в поддержку выдвижения Александра Лукашенко, Анны Канопацкой, Андрея Дмитриева и Светланы Тихановской там признаны действительными, сообщает «Наша Нiва».

Кроме этого, полностью забракованы подписи за Бабарико и Цепкало в Борисове, Жлобине, Светлогорске, в районах Витебска и Гомеля. Оба выдвиженца собираются оспаривать ситуацию в суде. При этом у Лукашенко, Канопацкой и Черечня — все безупречно.

В Московском районе Минска признали недействительными все 30 341 подпись за Виктора Бабарико. Об этом сообщает представитель штаба экс-банкира Эдуард Шелег. По его словам, все подписи были выверены и проверены:

«Что бы не происходило…, что бы не писали и не говорили, я знаю одно — мы собрали эти подписи честно и с большим энтузиазмом, выверяли каждую запись, исправляли вместе ошибки, были вместе и поняли, что можем многое. — пишет Шелег на своей странице в фейсбуке. — Я вами горжусь, что познакомился с каждым, пообщался, поделился всем, что знал. В этих папках хранится наша настоящая нация. Спасибо. Но это не конец, поверьте! Вместе победим!»

Напомним, 29 июня сообщалось о том, что МВД проводит проверку о «противоправной деятельности Валерия Цепкало».

Ребята. Чтобы не происходило (только что признали недействительными 100% подписей Московского района Минска 30341штук),…

Опубликовано Эдуардом Шелегом Понедельник, 29 июня 2020 г.

Читайте также: Блогеры Лосик, Кабанов и Петрухин в СИЗО. Лосику из Барановичей продлили арест до 10 суток для предъявления обвинения

«Да, я дал сигнал с Тихановским. Я что-то не так делал?» Лукашенко — о выборах и соперниках

Все материалы по теме ВЫБОРЫ читайте здесь

Присоединяйтесь к нам в Viber или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
3 Комментарий
старее
новее большинство голосов
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
Zmicher

Ну, и кто там хотел чЭсных выборов????

Scroll Up