Новости / Калейдоскоп

На что обратить внимание при наращивании ресниц

30.06.2020, 10:34  / remove_red_eye 22   / chat_bubble0
На что обратить внимание при наращивании ресниц

Наращивание ресниц — косметологическая процедура, к которой прибегают женщины как в Беларуси, так и в остальном мире. Ресницы для наращивания добавляют дополнительный объем собственным ресницам реципиента, делают взгляд выразительнее и дают возможность сэкономить время на нанесении и смывании туши.

Эта процедура проводится посредством приклеивания искусственных ресничек на натуральные. При этом, косметолог обеззараживает зону глаз пациента перед тем как приступить к работе. Поэтому опасаться проблем или осложнений при соблюдении правил не следует.

Девушкам, носящим контактные линзы, стоит помнить о том, что ежедневные манипуляции с ними снижают срок службы ресничек.

Давайте рассмотрим виды наращивания, чтобы составить мнение о том, какой подходит конкретному человеку.

Тип первый — поресничное наращивание

Плюс этого типа наращивания в том, что результат выглядит так же, как и натуральные ресницы. Как следует из названия, при поресничном наращивании на одну собственной ресничке наклеивается одна искусственная.

Этот вид процедуры делится на американское и японское. Различие между ними в том, что при американском ресницы изготавливаются из искусственных материалов (таких как каучук и силикон), а при японском — из натуральных (мех животных или шелк).

Благодаря свойствам материалов, из которых сделаны волоски для наращивания, ресницы “американского типа” устойчивы к влажной среде. Силикон и каучук влагостойки, так что любительницам отдыха на пляже стоить отдать предпочтение этому способу.

К поресничному наращиванию относится и индонезийское. Как и в случае с японским, искусственные ресницы производятся из меха (например, норки). Однако клей, которым они приклеиваются к собственным ресничкам клиента, содержит натуральные питательные вещества, укрепляющие ресницы.

Перед прохождением японского или индонезийского наращивания обратитесь к аллергологу. Так как волоски сделаны из натуральных материалов, стоит убедиться в том, что они не вызовут аллергию.

Тип второй — объемное наращивание

Этот тип наращивания подразумевает приклеивание больше, чем одного волоска на одну ресничку. Объем ресниц за счет этого увеличивается. Однако, если использовать недостаточно тонкие ресницы, то эффект будет смазан из-за неестественности.

Тип третий — пучковое наращивание

На одну естественную ресницу косметолог наклеивает пучок искусственных, соединенных друг с другом у основания. Такой вид наращивания занимает меньше времени, но и результат не так долговечен.

Также стоит отметить, что выпадение даже одного пучка ресниц разрушит эстетический эффект от процедуры, и ее придется делать заново.

Искусственные ресницы для процедуры вы найдете в интернет-магазине krassa.by. 89 наименований товара не оставят вас разочарованной!

ИП Лукьянчик А.Г. УНП 191811946

Поделиться:
Читать также
Scroll Up