Новости / Общество

Мама в шутку подралась с шестилетней дочкой, а та позвонила в полицию

29.06.2020, 21:48  / remove_red_eye 2333   / chat_bubble4

Жительница Англии подурачилась с дочерью, но веселье закончилось для мамы проблемами. Малышка восприняла шуточную драку за серьезные побои, а потом взяв телефон вышла из комнаты. Когда она вернулась, на том конце провода «висели» полицейские.

Мама в шутку подралась с шестилетней дочкой, а та позвонила в полицию

Фото: medialeaks.ru

Англичанка Вики Питчфорд прибиралась в доме. Вскоре к ней присоединилась ее шестилетняя дочь. Во время уборки мама затеяла с малышкой игру, переросшую в шуточную борьбу, пишет medialeaks.

Девочке не очень нравилось происходящее, но у британки было хорошее настроение, поэтому просто так ребенку уйти не удалось

— Мы часто в шутку деремся с ней. В этот раз она попыталась убежать и поползла по полу, поэтому я взяла ее за ногу и подтянула к себе, —говорит Вики.

Минут через пятнадцать девочке удалось вырваться из объятий мамы, а женщина продолжила уборку, потеряв дочь из виду. Вскоре та сама дала о себе знать. Девочка тайком взяла телефон и позвонила в полицию, заявив, что ее избивают, а потом передала трубку маме.

— Дочка вошла в комнату и сказала, что мне надо поговорить с полицейскими, но я ей не поверила. Тогда она включила громкую связь и неизвестный мужчина поздоровался со мной. Я взяла телефон и увидела номер службы спасения, — рассказала женщина.

Фото: medialeaks.ru

Фото: medialeaks.ru

Вики пришлось долго объяснять офицеру, что ее дочь все неправильно поняла, однако сотрудник полиции ей не поверил. Более того, офицер рассказал, что девочка потребовала, чтобы ее маму посадили в тюрьму.

Впрочем, услышав звонкий смех ребенка, которая резко переменилась в настроении, оператор горячей линии пошел на уступку. Он еще раз уточнил, все ли в семье в порядке и закончил разговор, а Вики рассмеялась.

Как рассказала женщина, у нее часто случаются приступы паники, поэтому она научила дочь звонить в службу спасения. Отбирать у дочери телефон мама не собирается, но планирует провести с малышкой беседу и разъяснить ей, когда экстренная помощь действительно необходима, а когда — нет.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
4 Комментарий
старее
новее большинство голосов
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
Nickname

Как рассказала женщина, у нее часто случаются приступы паники, поэтому она научила дочь звонить в службу спасения.

«Приступы паники»… Такая дочка потом мать в шутку за ногу таскать будет… =)

Scroll Up