Новости / Калейдоскоп

Качественный металлопрокат на выгодных условиях

26.06.2020, 10:43  / remove_red_eye 41   / chat_bubble0
Качественный металлопрокат на выгодных условиях

Металлопрокат нужен везде, ведь без него невозможно создать прочные конструкции.

Сфера применения его действительно широкая. При этом важно, чтобы он был высокого качества. И всегда хочется найти выгодные условия и вполне доступные цены.

Цветной металлопрокат от ведущих производителей в этой сфере предлагается на сегодняшний день компанией «Колорпрокат», с деятельностью которой можно познакомиться на colormet.by. В каталоге представлен широкий ассортимент изделий:

  • запорная арматура;
  • свинцовый прокат;
  • алюминиевый прокат;
  • медный прокат;
  • нержавеющая сталь;
  • бронзовый прокат;
  • латунный прокат;
  • баббит;
  • припой;
  • и многое другое.

Все это действительно высокого качества и по доступным ценам.

Компания является официальным дистрибьютером сербского производителя Impol Seval Valjaonica Aluminijuma A.D и российского Каменск-Уральского металлургического завода. Основной специализацией «Колорпрокат» являются поставки нержавеющего и цветного металлопроката на территории Беларуси.

Следует отметить, что складской ассортимент компании также включает в себя запорно-соединительную арматуру и сварочную проволоку. Реализуются также плиты, полосы, проволока, прутки, шины, ленты, листы, аноды, и многое другое. Складской запас в общем превышает более одной тысячи тонны. При этом компания осуществляет оперативные поставки нестандартных позиций. Для этого размещается специальный заказ на заводе-производителе.

Доступно, выгодно, удобно

На самом деле сотрудничать с компанией «Колорпрокат» удобно и выгодно. В любой момент вы можете обратиться к сотрудникам компании за квалифицированной консультацией. Именно они по телефону, либо на сайте, смогут сообщить вам цену позиции, которая вам требуется.

Даже в том случае, если нужного металлопроката в данный момент нет на складе, вы можете оформить на него заказ. Выполнение его начнется только после того, как будет заключен официальный договор поставки и произведена оплата материала. При этом минимальный объем заказа рассматривается в конкретном случае в индивидуальном порядке. Срок исполнения также отдельно согласовывается, при этом в обязательном порядке он фиксируется в счет-фактуре. При приобретении крупных партий товара каждый клиент может рассчитывать на получение существенной скидки.

Выполненный заказ может храниться какое-то время на складе компании. Срок хранения указывается в договоре. Также можно заказать услуги доставки металлопроката, условия которой можно уточнить у менеджера.

Торгово-производственное унитарное предприятие «Колорпрокат», УНП 193005264

Поделиться:
Scroll Up