Новости / Выборы

«Здоров, очень интересуется происходящим в стране». К Виктору Бабарико пустили адвоката

24.06.2020, 19:15  / remove_red_eye 2488   / chat_bubble4

Адвокат Дмитрий Лаевский спустя четыре дня увиделся со своим подзащитным в КГБ, куда его вызвали для процессуальных действий и где им удалось немного поговорить.

«Здоров, очень интересуется происходящим в стране». К Виктору Бабарико пустили адвоката

Виктор Бабарико. Фото: babariko.by

Бабарико собирается обжаловать сегодняшнее постановление суда по вопросу задержания, а также меру пресечения, сообщает TUT.BY.   

— Виктор Дмитриевич здоров, очень интересуется происходящим в стране. Мы намерены дальше обжаловать сегодняшнее постановление суда по вопросу задержания, а также меру пресечения. Во всем остальном позиция так же принципиальна. Из жизненного: Виктор Дмитриевич сейчас планирует провести детальный сравнительный анализ всех редакций нашей Конституции, поскольку все происходящее с ним в еще большей степени укрепило его убежденность в важности того, какая Конституция должна быть в основе законодательства. Касательно писем, которые ему пишут люди, — к сожалению, на данный момент он ничего не получил. Мы надеемся, что в этом вопросе все наладится и ему будут передавать письма, — отметил Лаевский.

Адвокат также рассказал, что условия содержания Бабарико улучшились и у него теперь есть спальное место.

Напомним, Виктора Бабарико и его сына Эдуарда задержали 18 июня. После в доме экс-банкира и квартире его сына прошли обыски. Они оба находятся в СИЗО КГБ. Обвинение Виктору Бабарико было предъявлено 20 июня. Но его адвокат не раскрыл детали «из-за подписки о неразглашении материалов дела». Виктор Бабарико «категорически не согласен с предъявленным обвинением».

 

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
4 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
zolak

Ни хрена себе, в нашем царстве- государстве в тюрьмах люди на бетоне спят ?

Scroll Up