Новости / Город

Почему вам нужно купить свежий номер газеты Intex-press

24.06.2020, 12:22  / remove_red_eye 414   / chat_bubble1

Как жительница пятиэтажки четыре года борется, чтобы крыша над ее квартирой перестала протекать, чем закончился прямой эфир с «цепи солидарности» для  журналистов, сколько зарабатывает инженер-технолог барановичского госпредприятия, – читайте в новом номере Intex-press.

Почему вам нужно купить свежий номер газеты Intex-press

Фото: Татьяна МАЛЕЖ

«Они выполняли свою работу»

Двух журналистов «Ганцавіцкага часу» Александра Позняка и Сергея Багрова, которые выполняли свои профессиональные обязанности – снимали «цепь солидарности» в центре Ганцевичей, задержали и избили.

 Выборы-2020: итоги недели

Завершение сбора подписей за выдвижение кандидатов в президенты, задержание Виктора Бабарико и «цепи солидарности» по всей стране – Intex-press отобрала самые важные события избирательной кампании страны за прошлую неделю.

 ТОП-7 цитат Лукашенко в Бресте

Александр Лукашенко 22 июня посетил город Брест. Intex-press выбрала самые яркие, на наш взгляд, высказывания главы государства, прозвучавшие в областном центре.

 «Я плачу за капремонт. Где он?!»

 Алла Ткачева дважды за четыре года проводила  ремонт в своей прихожей, но постоянно протекающая крыша делает все старания хозяйки тщетными.
Фото: Андрей БОЛКО

Алла Ткачева дважды за четыре года проводила ремонт в своей прихожей, но постоянно протекающая крыша делает все старания хозяйки тщетными. Фото: Андрей БОЛКО

Каждый дождь для горожанки Аллы Ткачевой превращается в стихийное бедствие: с потолка в коридоре ее квартиры течет вода. Текущий ремонт кровли проблему решает лишь на время. А капитального, который обещали сделать еще в прошлом году, в ближайшее время не предвидится.

«И график устраивает, и зарплата»

Житель Барановичей, работающий инженером-технологом на одном из государственных предприятий города, рассказал Intex-press, сколько зарабатывает, почему стал больше тратить на детские игрушки, где покупает одежду и обувь и на что копит деньги.

Турбизнес оживает

Что изменилось в работе барановичских турагентств с открытием границ, куда уже можно поехать и по каким ценам, а также истории горожан о том, как COVID-19 изменил их планы на летний отдых за рубежом. 

Вы нас спрашивали

Дарственную на квартиру нужно удостоверять по месту регистрации или по месту расположения недвижимости? Как признать человека безвестно отсутствующим? На вопросы отвечают специалисты.

Ничья на характере

Пятиматчевая серия побед нашего клуба прервалась, но беспроигрышная серия все же продлилась до шести матчей в чемпионате страны. Таков результат игры VIII тура группы «А» второй лиги между ФК «Барановичи» и командой «Стэнлес» (Пинск), закончившейся со счетом 1:1.

Сад-огород

Фото: Андрей БОЛКО

Фото: Андрей БОЛКО

Почему не завязываются плоды помидоров, нужно ли обрывать цветки у картофеля, как спасти розу от ржавчины? Агроном Петр Ломонос ответил на вопросы читателей, а также рассказал, какие работы нужно успеть сделать на участке в ближайшую неделю, 24-30 июня.

 Поздравьте своего ребенка на страницах газеты Intex-press

Что для этого нужно? Прислать фото именинника (желательно, портретное и в хорошем разрешении), указать его имя и фамилию, дату торжества и сколько лет ему исполняется.

Ждем ваших писем на электронке: news@intex-press.by или по адресу: 225406 ул. Брестская, 224А-4 с пометкой «С Днем рождения» (в письмо не забудьте вложить конверт с обратным адресом). Поздравление бесплатное!

 

 

 

 

 

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
старее
новее большинство голосов
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
Nickname

Хороший номер.

Scroll Up