Новости / Политика

Лукашенко попросил не оскорблять его, называя тараканом и Сашей 3%. Видео

23.06.2020, 8:01  / remove_red_eye 15753   / chat_bubble9

Президент убежден, что любой человек имеет право высказывать свою позицию. Однако при этом он не должен вести себя агрессивно. Об этом он говорил 22 июня общаясь с противниками строительства аккумуляторного завода в Бресте.

Лукашенко попросил не оскорблять его, называя тараканом и Сашей 3%. Видео

Александр Лукашенко, скрин с видео

— Если у вас есть какие-то проблемы, вы их излагайте. Послушайте, кроме меня их никто не решит и той власти, которая сегодня есть, — сказал глава государства общаясь с местными активистами. Видео со встречи публикует телеграм-канал близкий к администрации президента «Пул-первого».

Лукашенко призвал «успокоиться» и все проблемы решать совместно с властью. Он посоветовал «не дергать» и «не оскорблять» власть.

— Это вы «Саша 3%» уже написали на майках. Но вы хоть верите, что у действующего президента 3%? Да вот в этой вот альтернативной кампании и то я больше трех наберу. Поэтому не надо нас дергать. И никогда не оскорбляйте. Вусатый таракан, еще чего-то. Я еще пока действующий президент. Ни в одной стране не позволено оскорблять людей. Я ведь никого из вас не оскорбил лично, — сказал присутствующим президент.

Он призвал все вопросы, которые находятся в компетенции власти, решать вместе с ее представителями, в том числе и с президентом.

— Я еще не забронзовел, как вы думаете. Я отреагирую.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
9 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
Slims7777

А как же его фразы: народец, маданутые, жирные, всех кандидатов пооскорблял, а тут ему обидно… Ну и хорошо что обидно, думаю и спится плохо, так и до инфаркта недалеко)))

Scroll Up