Новости / Выборы

Дочь Виктора Бабарико обратилась к сотрудникам правоохранительных органов

19.06.2020, 17:14  / remove_red_eye 4089   / chat_bubble4

Мария Ховарт, дочка задержанного претендента в кандидаты в президенты, у себя на странице в Facebook написала сотрудникам правоохранительных органов: «Вы же тоже папы, мамы, братья и сестры — пожалуйста, помните об этом и о том, что вы — защитники закона».

Дочь Виктора Бабарико обратилась к сотрудникам правоохранительных органов

Эдуард, Мария и Виктор Бабарико. Фото: facebook.com/maryia.babaryka

Ее отец и брат сейчас задержаны, с ними до сих пор нет связи. Адвокатов к задержанным не допустили. Дочь Виктора Бабарико поблагодарила всех, кто вышел вчера на акцию солидарности с задержанными:

«Я была до глубины души тронута цепью солидарности, которая растянулась в Минске. Огромное спасибо всем и каждому, кто не остался в стороне, кто хочет перемен и кто хочет, чтобы те незаконные действия, которые сейчас разворачиваются, больше никогда не повторились в Беларуси.

Я также знаю, что я не единственная дочь и сестра, сутками сидящая у телефона в ожидании новостей. Мое сердце с теми, кто пострадал от действий, которые в корне нарушают Конституцию Республики Беларусь и права человека».

Мария рассказала, что в ее семье большие фанаты книги «Властелин колец» Толкиена, и в конце она цитирует последние строки книги:

«Как говорил Сэм, «но в конце все проходит. Даже самый непроглядный мрак рассеивается! Грядет новый день! И когда засветит Солнце, оно будет светить ещё ярче!».

Напомним, экс-банкира задержали 18 июня в Минске. В тот же день вечером в поддержку задержанных прошла многотысячная акция: люди выстроились в «Цепь солидарности» вдоль проспекта Независимости — от площади Якуба Коласа до площади Независимости — и разошлись только за полночь.

Мои дорогие друзья и близкие, Как многие из вас уже слышали, мой папа, кандидат в кандидаты президента Беларуси и…

Опубликовано Maryia Haworth Пятница, 19 июня 2020 г.

Читайте также: Ермошина рассказала, при каких условиях ЦИК зарегистрирует Виктора Бабарико

На все имущество Виктора Бабарико и его сына наложен арест

Глава КГК: За деятельностью Бабарико стояли кукловоды в «Газпроме», а может быть, и выше

Карбалевич о задержании Бабарико: почему Лукашенко передумал

Петицию с требованием освободить Виктора Бабарико за 17 часов подписали более 75 тысяч белорусов

Все материалы по теме ВЫБОРЫ читайте здесь

Присоединяйтесь к нам в Viber или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
4 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
#жуебелыгусь

НЕ это воще пипец! -У твоего бати куча уголовных дел! Толкиена она цитирует-Мартина ещё процитируй! Поэтому обратись к психиатрам а не к правоохранительным органам-там расскажешь про мам ,пап ,орков, драконов и эльфов!

Scroll Up