Новости / Культура

Киркоров, Ваенга, Буйнов, Тима Белорусских. Несмотря на COVID-19, «Славянский базар» в Витебске не отменят

17.06.2020, 15:15  / remove_red_eye 632   / chat_bubble4

Песенный фестиваль пройдет с 16 по 20 июля. Уже есть расписание концертов и стоимость билетов.

Киркоров, Ваенга, Буйнов, Тима Белорусских. Несмотря на COVID-19, «Славянский базар» в Витебске не отменят

Артисты на открытии XXIII Международного фестиваля искусств «Славянский базар» в Витебске. Фото: Андрей АЛЕКСАНДРОВ/РИА Новости

Несмотря на эпидситуацию, «Славянский базар» решили не отменять. Информация о датах проведения, расписании концертов и хедлайнерах фестиваля опубликована на официальном сайте фестиваля.

По словам Юрия Бондаря, главы Минкульта Беларуси, у «Славянского базара» есть шансы стать одним из самых масштабных open-air фестивалей этого лета.

Появилось и расписание концертов с предварительными ценами за билеты. Например, чтобы попасть на открытие, нужно заплатить от 50 до 220 рублей. Есть и более дешевые варианты побывать на фестивале: билеты на детские концерты — 10 рублей, а на конкурс исполнителей эстрадной песни — от 20 рублей.

Среди звезд, которые откроют фестиваль, такие артисты, как Филипп Киркоров, Сергей Полунин, Елена Ваенга, Александр Буйнов, Анна Семенович, Митя Фомин, Тима Белорусских и многие-многие другие.

Открывать фестиваль будут представители трех стран: Елена Спиридович от Беларуси, Дмитрий Губерниев от России и Оксана Антонюк, представляющая Украину, отмечает «Комсомольская правда».

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
4 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
ДедСаша

Главное, чтобы до концерта Киркоров не встретился с десантниками, а то его концерта точно не будет…

Scroll Up