Новости / Выборы

«Только так я могу помочь мужу». Тихановская заявила, что продолжит участие в выборах, несмотря на угрозы

16.06.2020, 16:30  / remove_red_eye 1627   / chat_bubble16

Светлана Тихановская сделала новое заявление о том, что будет продолжать участие в избирательной кампании, потому что «только так я могу помочь мужу».

«Только так я могу помочь мужу». Тихановская заявила, что продолжит участие в выборах, несмотря на угрозы

Фото: Ирина Ареховская, Belsat.eu

В настоящий момент Тихановская в избирательной комиссии в Гомеле, где сдает подписи за свое выдвижение. «Да, я буду принимать участие в выборах», — сказала она корреспондентам tut.by.

— По крайней мере первый этап мы должны пройти. Как там дальше будет, я не могу обещать, но подписи мы должны собрать [по регионам] и сдать [в комиссии]. Столько, сколько сможем, — добавила она.

Напомним, ранее Светлана Тихановская заявила, что ей поступили угрозы относительно ее дальнейшего участия в выборах. Ей позвонили с незнакомого номера и сказали примерно следующее: «Примите к сведению, может быть, вы прекратите свою поездку, потому что вас могут посадить, а детей забрать».

Светлану Тихановскую поддержала cупруга претендента в президенты Вероника Цепкало. Она обратилась к правоохранителям с просьбой расследовать случай поступающих угроз в адрес Светланы.

Читайте также: Светлана Тихановская собрала необходимое количество подписей для регистрации кандидатом в президенты

«Передо мной выбор: дети или борьба». Светлана Тихановская, сообщила, что ей поступил звонок с угрозами в адрес ее детей

Все материалы по теме ВЫБОРЫ читайте здесь

Присоединяйтесь к нам в Viber или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
16 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
SamaRa

Светлана в любом случае очень храбрая женщина

Scroll Up