Новости / Культура

ТОП-8 сериалов, которые стоит посмотреть в июне

12.06.2020, 19:45  / remove_red_eye 728   / chat_bubble2

Летом на каналах и стриминговых сервисах наступает традиционное затишье. Самое время добить приглянувшиеся весенние сериалы. А если вы ищете новинки, то обратите внимание на наши предложения.

ТОП-8 сериалов, которые стоит посмотреть в июне

Фото: oboi.cc

Роковой патруль (Doom Patrol), 2 сезон

Сериал о людях, собранных экспериментатором Найлзом Колдером по прозвищу Шеф. Но это не типичная команда супергероев — скорее, группа неудачников, которым больше некуда пойти: мозг в теле робота, девушка со множеством личностей, женщина с эластичной кожей и бывший летчик-испытатель, в чьем теле живет энергетическая субстанция.

Приключения на их долю выпадают им под стать: встречи с демонами и колдунами, путешествия в другие измерения и стычки с мистером Никто, результатом нацистских экспериментов.

Алекс Райдер

Сериал является сиквелом полнометражки 2006-го года выпуска «Громобой». Несмотря на то, что фильм относится к категории «супергеройских», главный герой – 15-летний подросток Алекс Райдер – не обладает никакими суперспособностями и «творит добро и справедливость» с помощью высокотехнологичных шпионских штучек.

Воспитывавшийся отчимом Алекс с малых лет был натаскан в боевых искусствах и рос в обстановке «немилосердных» физической и умственной подготовок. Таким образом, когда его отчим скоропостижно скончался, а если быть точнее – был кем-то за что-то изощренно убит, он вдруг узнает от третьих лиц из MI6, что по своим умениям уже сравнялся с профессионалами и созрел для почетного звания суперагентурного шпиона.

Ну и, собственно, привлекается для выполнения суперсекретного задания, достойного одновременно и университетского ботана и суперподготовленного на все случаи жизни шпиона.

А внедриться ему предстоит ни много ни мало – в элитный закрытый пансионат для толстосумов, расположенный в Альпах, где из этих самых толстосумов вьет веревки некто доктор Грайф, главный антагонист этой приключенческой истории.

Голова

А этот сериал из области триллеров. На Южный полюс опускается полярная зима. Но группа полярных ученых «Зимовщиков» с научно-исследовательской станции Полярис-6 под руководством Артура Уальда не собирается покидать свое место. Они готовы продолжить эксперимент, способный приоткрыть завесу над тем, как справиться с глобальным изменением климата на планете.

С течением времени связь с ними теряется, но добраться до них не представляется возможным по многим причинам. И вот, наконец, полугодовая полярная ночь заканчивается и летний состав экспедиции прибывает по месту назначения.

То, что они тут обнаружили, повергло их в шок. Часть группы оказалась мертва, еще часть – пропала. Единственная выжившая доктор Мэгги Митчел ничего связного сказать не может, поскольку находится в состоянии полной невменяемости.

В числе исчезнувших находится и жена командира летней группы Йохана Берга, который верит в то, что она все еще жива. Он готов пойти на все, чтобы докопаться до смысла бойни, которая тут произошла, и найти свою супругу.

Дивный новый мир

Действие развивается в Лондоне XXVI века, который находится в антиутопическом мире английского писателя-фантаста Олдоса Хаксли.

В этом мире приветствуются беззаботность, распутство и безделие. Чрезмерное рвение к работе, любому творчеству, наукам или к тому, чтобы кому-то сопереживать или помогать, возведено в ранг ненормальности.

Люди тут «сортируются» еще на стадии зачатия (оплодотворение яйцеклеток и выращивание человеческих эмбрионов производится только в специальных «инкубаториях»). Кому-то по ДНК суждено стать крутецкими прожигателями жизни, а кому-то – обслугой этих крутецких прожигателей жизни. А чтобы обслуга не рыпалась, им с детства прививают гордость за свою «работу», а также обильно впрыскивают в кровь алкалоиды.

И именно в этом мире угораздило «родиться» двум нашим героям, которым во время бунта повезло оказаться «за периметром», то есть за чертой цивильного Лондона.

Надежда (Start)

Российский проект. Речь пойдет об отголосках 90-х, а вернее, о том, во что эти «отголоски» превратили вполне нормальную девушку Надю.

А превратили они ее в самого настоящего киллера, который со времен кровавых 90-х вынужден жить двойной жизнью. С виду Надежда – обычная современная женщина, имеющая семью и ребенка, числится на хорошей работе – стюардесса каких-то там авиалиний.

А каких – неважно. Поскольку вместо того, чтобы летать на пассажирских самолетах в воздухе, она выполняет заказы по устранению нежелательных элементов на земле.

Тьма, 3 сезон

Фильм об истории пяти поколений жителей немецкого городка Винден. Исчезновение маленького мальчика вызывает цепочку странных событий. В ней оказываются замешаны четыре семьи, работники атомной станции неподалёку и таинственные странники, которых никто в городе не знает.

Затопленный город

Сериал о семье — матери и ее детях-близнецах, которая возвращается в город Курон. 17 лет назад здесь произошла некая трагедия. Местные жители до сих пор неприветливы и рассказывают о жутком озере и церкви, откуда доносится колокольный звон. Отец семейства предупреждает, что отсюда надо уезжать, однако его никто не слушает.

«Чики», 1 сезон

Это комедия про трех секс-работниц из небольшого южного городка, которые решают завязать с опостылевшей нелегальной деятельностью и открыть фитнес-клуб — вместе с экс-напарницей, вернувшейся из Москвы. В главных ролях — Ирина Горбачева, Ирина Носова, Алена Михайлова и Варвара Шмыкова, иногда мелькает Антон Лапенко, пишет портал cadelta.ru.

 

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
2 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии

Летом на сериалы не надо обращать внимания…

Scroll Up