Новости / Новости компаний

«Наш сатин не уступает мировым брендам». Где в Барановичах купить премиум-белье по доступной цене*

12.06.2020, 17:17  / remove_red_eye 2613   / chat_bubble6

Порядка тысячи расцветок постельного белья, роскошный сатин, не уступающий по качеству известным брендам, но при этом дешевле их, белье на заказ по цене магазинного, а также широкий выбор одеял, подушек, пледов и другой продукции для домашнего комфорта и уюта – все это новый магазин «Царство сновидений», который открылся недавно в самом центре Барановичей.

«Наш сатин не уступает мировым брендам». Где в Барановичах купить премиум-белье по доступной цене*

Все фото: Ольга ГУТОВСКАЯ

На вкус и цвет – тысяча расцветок

Магазин «Царство сновидений» открылся 1 мая в новом торговом центре на ул. Гагарина, 1.

Основной ассортимент торгового объекта – постельное белье. Его отшивают в Барановичах на собственной производственной площадке из высококачественных белорусских и импортных тканей.

Широкий выбор постельного белья оправдывает название магазина. В линейке предлагаемой здесь продукции представлены и бюджетные варианты из бязи, и более дорогие комплекты из поплина и сатина. 

«Царство сновидений» – молодая перспективная компания, которая работает на рынке домашнего текстиля с 2015 года. Она специализируется на производстве постельного белья и принадлежностей из натуральных тканей. Продукцию компании можно купить во всех, даже самых маленьких городах Беларуси, а также в России.

Цветовая гамма очень разнообразная – около тысячи расцветок! Поэтому и любители спокойных тонов, и поклонники ярких сочных цветов смогут подобрать себе комплект по вкусу.

– Сотрудники на производстве, которые отвечают за подбор тканей для нашего постельного белья, стараются, чтобы любые вкусовые предпочтения и запросы наших покупателей были удовлетворены. Но помимо этого они тщательно следят за модными тенденциями, которые в домашнем текстиле тоже, безусловно, присутствуют. И всегда стараются брать что-то современное и интересное. К примеру, в нашей линейке сегодня широко представлены комплекты из поплина с двусторонними пододеяльниками, – объясняют такое разнообразие расцветок в магазине.

Не постельным единым

Помимо постельного белья (к слову, его здесь можно купить как в комплекте, так и раздельно, включая популярные простыни на резинке) в магазине большой выбор одеял, подушек, в том числе декоративных, и пледов. Все это также собственного производства. Хлопковые одеяла и подушки с наполнителем из термофайбера и холлофайбера – не только легкие, теплые и гиппоалергенные, но и простые в уходе: их можно стирать дома в машинке, не боясь, что наполнитель собьется и изделие потеряет вид и форму. Поэтому такие одеяла и подушки особенно понравятся мамам.

– У нас есть все для малышей – от наматрасников до бортиков и постельного белья. Есть готовые наборы, также мы можем сшить те же одеяла, подушки, постельное на заказ – все в одном стиле и единой цветовой гамме, – рассказывают в магазине.

Еще один плюс в пользу продукции магазина – то, что вся она из натуральных материалов.

– Мы работаем только с хлопком, это наша принципиальная позиция и обязательное условие работы с нашими поставщиками, – говорит Наталья Сакун, директор ООО «Царство сновидений». – К нам не единожды поступали предложения и от российских поставщиков, и из Китая с нами связывались, предлагая ткани с добавлением синтетики по цене вдвое дешевле той, что мы обычно платим. Но мы не гонимся за дешевизной.

Заказ по цене розницы

В магазине «Царство сновидений» можно не только купить готовое белье и другие постельные принадлежности. Его также могут изготовить для клиента по индивидуальному размеру. Все-таки далеко не у всех горожан дома стоят кровати стандартной формы и размера. Заказы принимают прямо в магазине, где можно сразу посмотреть образцы ткани и выбрать понравившийся вариант. Выполняются индивидуальные заказы в кратчайшие сроки, как правило, пошив занимает не больше пары дней. Но самое приятное для клиента – то, что на цену комплекта не влияет, шьется он на заказ или покупается в магазине.

Царские подарки

Лето, как известно, пора свадеб. Издревле одним из самых уместных и нужных подарков для молодоженов считалось постельное белье. А люксовое белье, которое не каждый может себе позволить или на которое многие просто жалеют денег, станет не только полезным, но и запоминающимся подарком. В магазине «Царство сновидений» есть комплекты из сатина премиум-класса импортного (Турция, Пакистан) и белорусского производства, которые, по словам продавцов, не уступают белью известных мировых брендов. При этом в цене барановичское белье выигрывает у импортных аналогов.

– Наш сатин не уступает мировым брендам, – уверены консультанты магазина. – Покупатели, которые пользовались и брендовым бельем, и нашим, говорят, что не заметили разницы.

Те, кто хочет купить комплект из сатина в подарок, но боится не угадать со вкусовыми предпочтениями, могут не переживать по этому поводу: в магазине продаются подарочные сертификаты на любую сумму. Также всю продукцию «Царства сновидений» возможно приобрести в рассрочку на два месяца по карте рассрочки «Халва».

– 14 июня в Беларуси отмечается День работников легкой промышленности. В связи с этим весь июнь в нашем магазине будет действовать скидка 10% на отдельные виды комплектов постельного белья, – отметили в магазине.

«Царство сновидений» проводит акции для своих покупателей не только по праздникам. В своем аккаунте в Instagram компания регулярно делится со своими подписчиками не только новинками, но и дарит им скидки.

«Царство сновидений» – «Продукт года»

ООО «Царство сновидений» работает не только в розницу. У компании широкий круг партнеров в сфере оптовых продаж. Причем как на внутреннем рынке, так и за рубежом.

– Мы предоставляем нашим покупателям продукт с оптимальным соотношением цены и качества, – говорит Наталья Сакун.

 

Широкий ассортимент, качественная продукция и внимательное отношение к своим клиентам сделали «Царство сновидений» одним из топовых игроков на рынке домашнего текстиля нашей страны. По итогам 2019 года ООО «Царство сновидений» стало победителем ХХI Республиканского конкурса потребительских предпочтений «Продукт года» в номинации «Белье постельное», обойдя белорусских производителей республиканского уровня.

– Потребитель выбрал нас, это очень приятно, и мы этим очень гордимся, – говорит директор «Царства сновидений».

Логотип победителя конкурса уже появился на новой упаковке продукции. А компания намерена и дальше своей работой поддерживать полученный ею высокий статус.

Магазин «Царство сновидений» находится по адресу: г. Барановичи, ул. Гагарина, 1 (1 этаж, вход со стороны ул. Брестской).

График работы: 10.00–19.00 (пн-пт), 10.00-17.00 (сб–вс). Без обеда.

Телефоны: +37529-180-11-77 (розница) +37529-180-11-33, +37529-180-11-55, +37529-180-11-99 (опт).

                             ООО «Царство сновидений» УНП 291361454

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
6 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
Nickname

индивидуальные заказы в кратчайшие сроки

хорошая идея

Scroll Up