Новости / Выборы

Лукашенко: я попросил продолжать сбор подписей, хотя их там уже 1,5 миллиона

12.06.2020, 14:46  / remove_red_eye 933   / chat_bubble9

Президент Беларуси 12 июня совершил рабочую поездку в Полоцк, где планировалось обсуждать реформы в ЖКХ, но во время общения с чиновниками он затронул и тему выборов.

Лукашенко: я попросил продолжать сбор подписей, хотя их там уже 1,5 миллиона

Фото: пресс-служба президента Беларуси

— Я когда-то, встречаясь с главой своей инициативной группы, попросил продолжать сбор подписей, хотя их там уже полтора миллиона подписей собрано. Спасибо людям, которые подписались, — сказал Лукашенко.

Фрагмент его выступления показали во время выпуска новостей на «Беларусь-1».

По словам президента, подписи будут продолжать собирать не потому что их не хватает, а потому что благодаря этому власти получают «огромный массив информации снизу — о том, что там происходит».

— Вся она анализируется, и основные вопросы, которые волнуют людей, выкристаллизовываются — и на стол президенту, — добавил Лукашенко.

Он отметил, что в предвыборный период любое заявление, действие, шаги президента сейчас рассматриваются «альтернативщиками» под увеличительным стеклом, везде ищут подводные камни.

Читайте также: «Либо мы сделаем нашу революцию надежды мирно, без крови, либо «Чаушеску»» — большое интервью с Виктором Бабарико

Задержан координатор инициативной группы Виктора Бабарико по Могилевской области

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
9 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
zolak

На работе “предлагали”, потом в школе. Такими нехитрыми действиями и собрали, хотя есть сомнения в правдивости цифр, зная как они любят врать по любому поводу.

Scroll Up