Новости / Готовим вместе

Вкусно и просто. Куриные палочки

11.06.2020, 6:30  / remove_red_eye 664   / chat_bubble1

Хрустящее, вкусное и простое в приготовлении блюдо разнообразит ваше меню. Готовые палочки хороши как в горячем, так и в холодном виде. Подать их можно с любым соусом.

Вкусно и просто. Куриные палочки

Фото: topkin.ru

Ингредиенты

Куриное филе 350–370 г
Яйца 2–3 шт.
Сыр 120–150 г
Сухари панировочные 100–120 г
Соль, перец молотый, приправы по вкусу

Куриное филе нарезаем на небольшие полоски шириной около 1 см и длиной 5–8 см, солим, перчим. В отдельную миску разбиваем яйца, добавляем немного соли и перемешиваем вилкой. В другую миску натираем сыр и добавляем панировочные сухари, перемешиваем.

Подготовленные кусочки куриного филе обмакиваем в яйцо, а затем в панировку.

Выкладываем куриные палочки в панировке на противень, застеленный пергаментной бумагой, и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов минут на 25–30. Приятного аппетита!

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии

Выглядят вкусно.