Новости / Выборы

«Это давление на меня». Бабарико прокомментировал обыск в «Белгазпромбанке»

11.06.2020, 13:24  / remove_red_eye 1394   / chat_bubble5

Потенциальный кандидат в президенты заверил, что его избирательный штаб в безопасности.

«Это давление на меня». Бабарико прокомментировал обыск в «Белгазпромбанке»

«Начались обыски у людей, тесно со мной связанных, — передает слова Бабарико телеграм-канал «Выборы видишь?» — Это касается только банковской деятельности. Штаб в безопасности, мы продолжаем работу. Большая просьба не переживать. Банк будет разбираться со своими делами. Мы двигаемся по общему плану. То, что сейчас происходит, — это давление на меня, формирование комплекса вины за людей, которые поверили и пошли. Мне не очень приятно это чувство, я скажу вам честно. Но я к нему готовился».

«Весь цинизм этих действий состоит в том, что они направлены не на меня. Они направлены на моих друзей, на людей, с которыми я работал. Почему это сделано? Потому что прямого компромата на меня нет. И есть большая надежда, что людей запугают, людей заставят говорить неправду, оговаривать себя и других людей».

«Самая большая ошибка в действиях власти состоит в том, что они не понимают. Той Беларуси, которая была раньше и которой они помыкали как своим стадом больше не существует. Беларусь проснулась. Новая Беларусь в любом случае сметет остатки старого режима. Мы — сильная страна».

Напомним, что утром 11 июня в головном офисе бывшего банка Виктора Бабарико начался обыск

Присоединяйтесь к нам в Viber или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
5 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
Иванчай

Первый тревожный звонок для Бабарыкина прозвучал еще 2 недели назад,когда Президент назвал тихановского шелудивым и сказал намеком про скрытые от налогов махинации бабарыкинского банка.Но он пропустил это мимо ушей ,еще и жаловаться пошел в центризбирком.Подобно и Ходор проигнорировал тревожные звоночки со стороны президента РФ и тоже пошел ва -банк,даже собирался продать большую часть акций своей нефтедобывающей компании американцам.Для ходора подобное пренебрежение окончилось нарами.

Scroll Up