Новости / Готовим вместе

Вкусно и просто. Гренки по-испански

9.06.2020, 6:30  / remove_red_eye 851   / chat_bubble1

Советуем приготовить гренки так, как их готовят в Испании. Гренки идеально подойдут в качестве завтрака.

Вкусно и просто. Гренки по-испански

Фото: ideireceptov.ru

Ингредиенты

Батон 1 шт.
Молоко 350 мл
Ванилин по вкусу
Яйца 3 шт.
Масло растительное для жарки
Сахар 2-3 ст. л.
Корица молотая 1/2 ч. л.

В миску разбиваем яйца и взбиваем их вилкой. В другую миску наливаем молоко, немного его подогреваем, добавляем ванилин, все размешиваем. Смешиваем в отдельной емкости сахар с корицей.

Батон нарезаем на кусочки. В разогретую сковороду наливаем растительное масло.

Каждый кусочек батона окунаем с двух сторон сначала в молоко, а затем во взбитые яйца и кладем на сковороду. Обжариваем гренки до золотистого цвета с двух сторон. Готовые гренки перекладываем в тарелку и посыпаем сахаром с корицей. Приятного аппетита!

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии

Вкусно похоже………..

Scroll Up