Новости / Происшествия

Три происшествия с детьми на водоемах за два дня: двое погибли

9.06.2020, 14:06  / remove_red_eye 1353   / chat_bubble1

Утонули 16-летняя девушка и 15-летний парень.

Три происшествия с детьми на водоемах за два дня: двое погибли

Фото используется в качестве иллюстрации, zorkanews.by

В воскресенье, 7 июня, 16-летняя девушка и еще шесть человек (в возрасте от семи до 16 лет) находились на берегу реки Беседь (Хотимский район, Могилевщина). Когда старшие дети купались, двоих 14-летних парней и девушку стало уносить течением. Присутствующие пытались протянуть девушке палку, но ее унесло течением, сообщает Следственный комитет.

Дети сообщили о случившемся первой встречной женщине, которая позвонила в экстренные службы. Спасателями продолжается поиск тела погибшей.

А в понедельник, 8 июня, в Гомельском районе утонул 15-летний житель деревни Марковичи. Подросток вместе с приятелями ловил на озере рыбу. Несмотря на наличие запрещающих табличек, парень решил искупаться. Проплыв некоторое расстояние в холодной воде, он не смог удержаться на поверхности и утонул.

В этот же день в Хойникском районе (Гомельская область) 14-летний житель деревни Великий Бор во время купания получил травму. Нырнув подросток ударился головой о дно, с травмами его доставили в больницу.

Читайте также: Нетрезвый 41-летний мужчина утонул в Белоозерске

Медики и ОСВОД – о том, чем опасно купание в холодной воде и почему запрещено плавать на надувном матрасе

Присоединяйтесь к нам в Viber или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии

Ужас, вода начала свой «сбор» пострадавших……….

Scroll Up