Новости / Калейдоскоп

Как выбрать пиджак для мужчин?

5.06.2020, 9:50  / remove_red_eye 101   / chat_bubble0
Как выбрать пиджак для мужчин?

Без пиджака сложно представить лук современного мужчины. Это универсальная одежда, которую надевают в офис, на неформальные встречи с друзьями или на праздничные мероприятия. Казалось бы, нет ничего проще, чем выбрать пиджак. Но на деле сложностей хватает: не все парни умеют подбирать пиджаки правильно.

Самое время научиться это делать. Для начала нужно выбрать хороший магазин одежды и обуви, в котором предлагают качественные вещи и аксессуары. В Минске такие магазины есть – например, Keyman. Придя в этот магазин, можно без труда подобрать идеальный пиджак мужской Keyman по нескольким базовым критериям.

Вот эти критерии:

  1. Размер. У классических пиджаков нижний край заканчивается на костяшках большого пальца руки. Длинный пиджак визуально укоротит ноги и уменьшит рост. Пиджак должен точно соответствовать ширине плеч, а в области груди правильная ширина определять так: между пиджаком и грудной клеткой должна проходить ладонь. 
  2. Посадка по фигуре. При примерке важно проследить, чтобы лацканы не топорщились, воротник облегал шею, на плечах и на рукавах не было заломов, спина была ровная и без складок, левая и правая стороны были ровными, задняя часть была чуть длиннее передней, а ткань вокруг застегнутой пуговицы не натягивалась буквой Х.
  3. Правильные материал и цвет. Классический пиджак – это шерсть, на лето можно выбрать варианты из шелка, хлопка или льна. Пиджаки из твида и кашемира подходят для загородных поездок. Цвет пиджака для деловых встреч и официальных мероприятий лучше темный, а на каждый день подойдут пиджаки любого цвета. 

Еще стоит уделять внимание крою и фасону пиджака. Для стройных парней оптимальны приталенные модели, а для мужчин в возрасте или с плотным телосложением – классические модели. Аналогично можно подобрать рубашки с коротким или длинным рукавом, а также брюки – прямые или приталенные. 

Отлично смотрятся фактурные пиджаки с принтом – даже классика наподобие клетки, полоски или «гусиной лапки» всегда в тренде. Если добавить к нему одежду, обувь и аксессуары делового стиля, получится готовый тематический набор, который можно надеть куда угодно – на свадьбу, на выпускной, на корпоратив или на деловую встречу. 

А если пиджак слегка не подходит?

Многие мужчины во время примерки пиджака понимают: он идеальный, но чуть-чуть не сел по фигуре. Это не повод отказываться от покупки, тем более, если в магазине есть возможность подогнать пиджак точно по фигуре. Эта работа не занимает много времени, а результат позволяет «убить» сразу трех зайцев:

  • не нужно искать другой пиджак и тратить на это время – занятые мужчины это ценят;
  • не придется ехать в ателье и платить портному за работу – лишние расходы никому не нужны;
  • никаких нервов – пиджак подгонят быстро и качественно, с учетом особенностей фигуры и пожеланий. 

Магазин мужской одежды и аксессуаров хорош тем, что в нем можно найти все и сразу – подобрать пиджак или костюм, купить мужские туфли и аксессуары. И все будет идеально сидеть по фигуре!

В магазинах мужской одежды, обуви и аксессуаров Keyman представлено все, что нужно современному успешному мужчине:

  • фактурные костюмы (шерсть, лен, хлопок, шелк) из качественных итальянских и турецких тканей; 
  • готовые тематические наборы и комплекты (входят пиджак, брюки, жилет, рубашка, туфли, ремень, галстук);
  • туфли из натуральной кожи и замши (оксфорды, лоферы, монки, дерби) и аксессуары (от галстуков до запонок и подтяжек). 

Подобрать пиджак не так уж сложно, если выбрать правильный магазин и доверить опытным консультантам, готовым собрать идеальный мужской образ с нуля.

ИП Ярмоло Евгений Юрьевич, УНП 191397038 

Поделиться:
Scroll Up