Вкусно и просто. Бутерброды с редиской
Отличным решением для перекуса послужит легкий и полезный бутерброд с редиской и яйцом.
Ингредиенты
Хлеб | 4 ломтика |
Редиска | 12–13 шт. |
Яйца | 4 шт. |
Сметана | 2 ст. л. |
Укроп, лук зеленый | 4–6 веточек |
Соль, перец молотый | по вкусу |
Яйца отвариваем вкрутую, очищаем и мелко нарезаем. Редиску и зелень моем и обсушиваем. Редиску натираем на терке, укроп и зеленый лук мелко измельчаем. Смешиваем яйца и зелень, солим, перчим. Заправляем сметаной.
На куски нарезанного хлеба выкладываем яично-сметанную смесь, сверху кладем натертый редис. Приятного аппетита!