Новости / Выборы

Лукашенко – министрам: Запомните вы и все, кто меня услышит, – страну они [претенденты на выборах] не получат

4.06.2020, 16:10  / remove_red_eye 3039   / chat_bubble11

Телеграм-канал «Пул первого» разместил ролик, где Александр Лукашенко эмоционально рассказывает новому правительству о своих оппонентах на выборах.

Лукашенко – министрам: Запомните вы и все, кто меня услышит, – страну они [претенденты на выборах] не получат

Александр Лукашенко. Кадр из видео

– Они хотят перевернуть страну, дестабилизировать обстановку. Так вот запомните вы и все, кто меня услышит: страну они не получат. Мы ее два с лишним десятка лет, собирая крохи, создавая эту цветущую страну, делали не для того, чтобы они приватизировали эту страну и пустили по миру этих бедолаг, которые всегда под плеткой ходили.

Мы им не позволим разделить Беларусь, как это было в 39-м году. Там были свядомые, незалежные, воевали за незалежнасць. Под Минском граница была западная, знаете, где была это часть. Восточная часть находилась, пусть немного, в Российской империи, а нам осталась полосочка. «И мы воевали за незалежнасць». За якую незалежнасць? За эту полосочку боролись?

Нам досталась страна. Мы создали первое государство независимое, относительно пока еще независимое, суверенное. И мы эту страну никому не отдадим, чтобы над ней издевались, дестабилизировали каждый день, порвали на куски и кому-то отдали. Я хочу, чтобы это все услышали. И чтобы вы, те, кто еще как-то там шевелятся-шатаются, запомнили это: в этой стране моя жизнь и многих из вас.

Читайте также: «Завинтить гайки, усилить контроль». Зачем в Беларуси обновили правительство?

Отец задержанного координатора штаба Тихановской по Гродно: «Мы для них никто»

Видео обыска и фото найденных у Тихановского $900 000 показало МВД

Присоединяйтесь к нам в Viber или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
11 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
злой кот

Понятно что нам опять вариться в этом сосуде стабильности)))) опять нищета и безработица…

Scroll Up