Новости / Происшествия

В квартире у минчанки обнаружены тела двух младенцев

3.06.2020, 17:35  / remove_red_eye 5640   / chat_bubble1

Женщина – мать новорожденных. Тело одного малыша она хранила в морозильной камере.

В квартире у минчанки обнаружены тела двух младенцев

Фото: aisttv.ru

Сообщение об обнаружении тел двух младенцев в одной из квартир Фрунзенского района в Минске поступило в милицию в ночь на 3 июня, сообщается в Телеграм-канале Следственного комитета Беларуси. Во время распития спиртных напитков 40-летняя женщина рассказала своим знакомым о том, что в квартире находятся тела ее новорожденных детей. Мужчины сразу же позвонили в милицию.

К месту происшествия прибыла следственно-оперативная группа совместно с сотрудниками ГУВД Мингорисполкома и специалистами ГКСЭ. В ходе осмотра квартиры специалистами была зафиксирована следовая картина и назначены судебно-медицинские экспертизы для установления причины смерти новорожденных.

Тело одного ребенка было обнаружено на балконе, тело второго младенца, по словам матери, она хранила в морозильной камере. В момент приезда оперативной группы женщина пыталась скрыть тело ребенка.

По данному факту УСК по городу Минску возбуждено уголовное дело по ч. 2. ст. 139 (Убийство) УК РБ. Женщина задержана. Обстоятельства произошедшего выясняются.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
старее
новее большинство голосов
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
Nickname

Во время распития спиртных напитков 40-летняя женщина рассказала

«Вышку» применить надо в порядке исключения…. Это нечеловек.

Scroll Up