Новости / Готовим вместе

Вкусно и просто. Уха в домашних условиях

1.06.2020, 6:30  / remove_red_eye 559   / chat_bubble5

Попробуйте приготовить вкусную, ароматную и наваристую уху.

Вкусно и просто. Уха в домашних условиях

Фото: povar.ru

Ингредиенты

Рыба свежая 850–900 г
Картофель 2 шт.
Морковь 2 шт.
Лук 1 шт.
Корень петрушки 1 шт.
Лавровый лист 4–5 шт.
Перец черный горошком 1 ч. л.
Соль по вкусу
Укроп по вкусу
Лимон 2–4 дольки
Чеснок 1–2 зубчика

Рыбу чистим и моем, разрезаем на куски. Картофель и морковь нарезаем крупно, морковь шинкуем полукольцами, корень петрушки разрезаем на несколько частей.

В 4- или 5-литровую кастрюлю наливаем 3 литра холодной воды. Воду доводим до кипения, кладем соль и овощи, варим минут 10. Затем добавляем лавровый лист и черный перец горошком и кладем подготовленную рыбу. Варим в течение 7–8 минут. Кладем в кастрюлю измельченный чеснок, варим еще минуты 3–4.

В тарелку выкладываем дольку лимона, наливаем уху и подаем. Приятного аппетита!

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
5 Комментарий
старее
новее большинство голосов
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
злой кот

Где взять корень петрушки?

Scroll Up