Новости / Общество

Цепкало на встрече в Могилеве: мы должны просто перевернуть страницу и оставить Лукашенко там, где он находится

27.05.2020, 14:51  / remove_red_eye 3008   / chat_bubble1

Бизнесмен и экс-директор белорусского Парка высоких технологий Валерий Цепкало 26 мая провел встречу и ответил на вопросы своей инициативной группы.

Цепкало на встрече в Могилеве: мы должны просто перевернуть страницу и оставить Лукашенко там, где он находится

Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY

Одной из обсуждаемых тем была разработка экс-депутата, а теперь потенциального кандидата в президенты, Анны Канопацкой законопроекта «О гарантиях президенту Республики Беларусь, прекратившему исполнение своих полномочий, и членам его семьи», сообщает TUT.by.   

Канопацкая предлагала обеспечить семью Лукашенко охраной, пенсией и неприкосновенностью за счет госбюджета, а также закрепить за первым президентом одну из резиденций для проживания.  

— Я считаю, что мы должны просто перевернуть страницу и оставить Лукашенко там, где он находится. А именно — в истории, в этих традиционных сельских укладах, в том, что ему нравится: свинки там, коровки, экологически чистое молоко. Арбузы он собирает, по 4 мешка картошки в Кремль приносит. Ради бога, пусть этим занимается в одной из резиденций. Пусть живет этим, потому что видно же, что он делает это с огромным азартом. А мы поведем Беларусь вперед — в будущее, — ответил Валерий Цепкало.

Напомним, 26 мая в Барановичи приехали доверенные лица Светланы Тихановской вместе с ее мужем – известным белорусским блогером Сергеем Тихановским, и организовали сбор подписей на площади у фонтана.

Читайте также: «Хочется каких-то перемен». Как проходил сбор подписей за Светлану Тихановскую в Барановичах.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии

А мы поведем Беларусь вперед — в будущее, — ответил Валерий Цепкало.

Рановато вести собрался…. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Scroll Up