Новости / Калейдоскоп

Особенности ванн стальных Kaldewei

26.05.2020, 16:12  / remove_red_eye 43   / chat_bubble0
Особенности ванн стальных Kaldewei

Ванны из стали надежны и долговечны, не уступают по техническим характеристикам изделиям из чугуна. Ванны стальные Kaldewei эргономичны, специальная эмаль долгие годы не теряет яркости. Фирменная гарантия на каждое изделие 30 лет.

Какие бывают ванны стальные Kaldewei

Ванны от немецкого производителя Кальдевай производятся из инновационного материала сталь+эмаль. От обычной сантехники из стали они отличаются более долговечным и красивым покрытием. 

Материал сочетает прочность стали и долговечность стекла. Эмаль производится и наносится по запатентованной технологии. Даже спустя несколько лет интенсивной эксплуатации она не теряет яркость и гладкость, не трескается, не скалывается. За поверхностью ванны Kaldewei легко ухаживать. Вам не потребуются специальные средства для чистки. 

По способу монтажа ванна стальная Kaldewei может быть:

  • Отдельностоящей. Чаши на ножках или подиуме устанавливают в любом удобном месте помещения. Для их подключения потребуется создавать индивидуальный проект.

  • Встраиваемой. Ванны устанавливаются в каркас, в подиум, реже в пол. Каркасы производят из стали, а подиум возводят из гипсокартона. 

  • Угловые. Модели дают простор для дизайнерских решений интерьера. Kaldewei производит угловые стальные ванны право и левосторонние, модели, имеющие округлый или прямоугольный борт, сужающиеся в направлении ног.

Форма ванн Кальдевай разнообразна: от классических овальных, до шестиугольных или круглых. Велик выбор и цветовых решений. Производитель наносит на сантехнику эмаль следующих оттенков: молочно-белый, бежевый, устрично-серый, антрацитовый, шоколадный. 

На что смотреть при выборе ванны стальной Kaldewei

Выбор ванны зависит от размеров санузла. В стандартном санузле удобнее размещать модели длиной до 170 сантиметров. В малогабаритном помещении удачно разместится компактная ванна стальная Калдевей. Ее длина не превышает 120 сантиметров. Угловые модели позволяют эргономично организовать пространство в квадратной ванной комнате. 

При выборе ванной из стали обратите внимание на толщину ее стенок: чем она больше, тем лучше сантехника удерживает тепло, вода медленнее остывает. Оптимальная толщина 4 миллиметра.

Особенности установки ванн стальных Kaldewei

За счет толщины стальных стенок и дна ванны Калдевей не производят много шума при наборе воды. При их установки не требуется дополнительная отделка для подавления шума с помощью монтажной пены или специальных материалов. 

Стальная ванна Калдевей поставляется с комплектом из двух пар стальных ножек. Установить их не составит труда даже непрофессионалу. Они крепятся к сантехнике с помощью винтового соединения. Облегчают монтаж специальные стыковочные выступы на дне ванной. 

ТОП-3 ванн стальных Kaldewei

Ванны Калдевей производятся на территории Германии. Технологический процесс штамповки позволяет добиться идеальной геометрии каждого изделия. Именно поэтому сантехника пользуется большим спросом. В Топ-3 популярных моделей входят:

  • Kaldewei Saniform Plus.

  • Kaldewei Cayono.

  • Kaldewei Conoduo.

ООО «Клик Медиа», УНП 192220456

Поделиться:
Читать также
Scroll Up