Новости / Cпорт

Россияне включили ФК «Барановичи» в ТОП-5 худших команд СНГ. Какое место заняла наша команда и почему

24.05.2020, 18:22  / remove_red_eye 1141   / chat_bubble1

По версии российского сайта, барановичский футбольный клуб занял третье место в списке пяти худших команд во всех футбольных дивизионах СНГ.

Россияне включили ФК «Барановичи» в ТОП-5 худших команд СНГ. Какое место заняла наша команда и почему

В чемпионате первой лиги-2019 ФК «Барановичи» набрал 9 очков, одержав только две победы в 28 матчах. Фото: Intex-press

Издание Sportclub.ru представило футбольный антиТОП-5, в который попали не лучшие, а худшие клубы на постсоветском пространстве. На третье место в списке поставлен ФК «Барановичи», который в 2019 году занял последнее место в первой лиге чемпионата Беларуси и выбыл во вторую. 

– Чемпионат Беларуси начался не так давно, поэтому худших нужно искать в таблицах турнира-2019. С большим запасом таковым стал клуб из Брестской области. Сейчас «Барановичи» громят оппонентов 9:1 во второй лиге, но чуть больше полугода назад, в первой лиге, сами были мальчиками для битья, регулярно пропуская по 4, 5, а то и 7 мячей. Особой жестокостью отличился «Торпедо-Белаз» в Кубке. 9 очков, 28 игр — средний балл 0,32, — объясняет свой выбор автор статьи, блогер BlackfinN.

Возглавил рейтинг армянский «Ереван», на втором месте — «Черкащина» (Украина), четвертое место заняла «Звезда СПб» (Россия), пятое — азербайджанский «Гарадаг-Локбатан» (бывший – «Нефтчи»).

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
старее
новее большинство голосов
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
Котяра

Со спортом в городе у нас точно так же, как и с экономикой, безработицей и здравоохранением!

Scroll Up