Новости / Деньги

Мобильный оператор A1 повышает абонентскую плату

22.05.2020, 20:16  / remove_red_eye 1135   / chat_bubble2

С 1 июня оператор A1 (в прошлом velcom) закрывает некоторые тарифные планы и увеличивает абонплату.

Мобильный оператор A1 повышает абонентскую плату

Фото использовано в качестве иллюстрации, Intex-press

С июня абонентам А1 будут недоступны архивные тарифные планы «Хит», «Престиж», «Вместе», «Wi-Fi» и другие, сообщает оператор.

Абонентов переведут на тарифные планы новой линейки «Комби» и тарифы линейки «VOKA ТВ», исходя из соответствующего набора услуг в прежних тарифах, – сообщили в A1.

Вместе с тем для пользователей в пять раз возрастет скорость домашнего интернета, а также набор дополнительных услуг и оборудования.

Что касается «Комби», то пользователи получат возможность подключить до трех любых номеров на популярный тарифный план компании «Без Лимита» по специальной цене или даже бесплатно (зависит от опции тарифа).

Пользователи архивных комплексных тарифов с включенными ТВ-каналами VOKA смогут и дальше смотреть каналы, а кабельное ТВ будет предложено как бонус, без дополнительной оплаты.

По-прежнему будут действовать тарифные планы «Домашний», «Интернет 70» и «VOKA ТВ», но абонплата вырастет в среднем на 3,5%.

При желании клиенты смогут самостоятельно перейти на любой тарифный план новой линейки «Комби», – обратили внимание в компании.

Некоторые изменения коснутся и корпоративных клиентов. Например, на тарифе «Удаленный кабинет 30» вырастет скорость (с 30 до 50 Мбит/с), а сам тариф переименуют в «Удаленный кабинет 50».

Стоимость услуг фиксированной связи для корпоративных клиентов увеличится в среднем на 3%, – говорится в официальном сообщении A1.

На 5% подорожают все подписки VOKA кроме «VOKA ТВ+». А пользователи подписок «Фильмы и сериалы» и «Все включено» получат доступ к новому премиальному видеоконтенту.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
2 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
777

Это такая помощь велкома людям во время пандемии.
Жадность безграничная!