Новости / Город

Где в Барановичах будет организована летняя торговля и появятся киоски с едой и напитками

20.05.2020, 11:02  / remove_red_eye 1577   / chat_bubble2

Аукционы по продаже права аренды открытых площадок на землях общего пользования пройдут в Барановичах в июне. Летние кафе и передвижные торговые объекты заработают в различных микрорайонах города и на водохранилище «Мышанка».

Где в Барановичах будет организована летняя торговля и появятся киоски с едой и напитками

Фото: Intex-press

Информация о том, где предприниматели и юридические лица в Барановичах могут арендовать на весну-лето открытые площадки для организации летней торговли и общепита, появилась на сайте Брестского облисполкома.

Больше всего открытых площадок для аренды на весенне-летний период предлагается в микрорайоне Боровки. По информации облисполкома, торговые точки, в которых будут продаваться безалкогольные и горячие напитки, а также продукция общепита, появятся на автобусных остановках вблизи домов №№ 7 и 22 на ул. Домейко, а также на автостоянке напротив детского сада №8 на ул. Ивана Андреева. А на автостоянке напротив дома №3 на ул. Багрима будет организована выездная торговля с автомобиля овощами и фруктами.

Три торговых объекта и даже детскую площадку на лето (если, конечно, найдутся желающие это сделать) откроют вблизи водохранилища «Мышанка». Одна сезонная торговая точка появится напротив Дворца детского творчества на ул. Советской.

В аренду также предлагается открытая площадка напротив торгового дома ДДМ на ул. Парковой для организации работы мини-рынка по продаже овощей, фруктов, грибов, ягод и другой растительной продукции.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
2 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
Patrick

«Мышанку» надо развивать, в этом году актуально.

Scroll Up