Новости / Готовим вместе

Вкусно и просто. Шашлык из свинины на кефире

16.05.2020, 8:30  / remove_red_eye 7486   / chat_bubble5

Какой отдых на природе без шашлыка. Советуем приготовить по нашему рецепту пикантный, нежный и вкусный шашлык.

Вкусно и просто. Шашлык из свинины на кефире

Фото: povar.ru

Ингредиенты

Свинина (мякоть) 1,5 кг
Кефир 1 литр
Лук репчатый 1 кг
Соль, перец молотый, приправы по вкусу

Мясо свинины нарезаем небольшими кусочками, солим и перчим по вкусу, добавляем приправы для шашлыка. Лук репчатый нарезаем полукольцами и кладем на мясо, все тщательно перемешиваем. Заливаем мясо кефиром и ставим в прохладное место на ночь.

Нанизываем мясо на шампуры. Готовим на мангале с раскаленными углями. Тщательно следим, чтобы мясо не подгорело. При подаче можно посыпать луком, замаринованным в уксусе. Приятного аппетита!

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
5 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
Patrick

Куриные крылышки хорошие в кефире получаются, мясо не пробовал в кефире мариновать. Обычно для мяса сухое вино — лучший маринад.

Scroll Up