Новости / Общество

В Минске годовалая девочка чуть не выпала из окна, пока пьяные родители спали

14.05.2020, 18:33  / remove_red_eye 1429   / chat_bubble1

Инцидент произошел вечером 11 мая на улице Одоевского.

В Минске годовалая девочка чуть не выпала из окна, пока пьяные родители спали

Фото: sk.gov.by

В милицию сообщили о том, что на выступе фасада одного из домов стоит ребенок и держится за раму окна. Местные жители стали растягивать плед и бросать подушки на землю, чтобы спасти девочку. Один из свидетелей поднялся в квартиру, из окна которой выбралась девочка. Дверь ему открыл мужчина. Как выяснилось, родители девочки пьяные спасли, а 58-летний мужчина оказался другом семьи, с которым в течение дня они выпивали. Свидетель рассказал мужчине о девочке. Тот подошел к окну и забрал ребенка, сообщает Следственный комитет Беларуси.

Девочку вместе с 10-летней сестрой передали бабушке. Известно, что в социально опасном положении семья не состояла. По словам родителей ребенка, в этой квартире они не жили, а приехали, чтобы сделать ремонт для дальнейшего проживания.

31-летняя женщина и 35-летний мужчина проходят как подозреваемые в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 («Заведомое оставление в опасности, совершенное лицом, которое само по неосторожности или с косвенным умыслом поставило потерпевшего в опасное для жизни или здоровья состояние») УК Беларуси. Они задержаны.

Читайте также: В Вилейке из окна многоэтажки выпал 9-месячный мальчик.       

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии

а 58-летний мужчина оказался другом семьи

Не другом, а собутыльником…. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Scroll Up