Новости / Общество

Популярный британский блогер снял забавный ролик, как Минск празднует День Победы

11.05.2020, 14:54  / remove_red_eye 10853   / chat_bubble1

YouTube-блогер Bald and Bankrupt («Лысый банкрот») приехал в Минск за две недели до парада. Ему пришлось провести 14 дней в самоизоляции, но ролик все-таки он снял.

Популярный британский блогер снял забавный ролик, как Минск празднует День Победы

Ракета, которая долгое время располагалась в Северном микрорайоне города Барановичи, сейчас находится в комплексе «Линия Сталина». Кадр из видео Bankrupt

В начале ролика блогер рассказывает, что провел две недели на самоизоляции в своих арендованных апартаментах. При этом, по его словам, выживать приходилось на доставке из McDonalds. Дождавшись окончания самоизоляции 9 мая, мужчина отправился посмотреть на Минск и парад. Однако уже на лестнице его ждал первый сюрприз – на ступенях лежал пьяный мужчина. Британец вернулся в квартиру, взял бутылку с алкоголем и оставил рядом со спящим мужчиной. 

Далее блогер прогулялся по улицам столицы, комментируя все, что видит, и посмотрел парад. В завершение он отправился на «Линию Сталина», где в кадр попала баллистическая ракета, которая долгое время стояла на бульваре Бородинского в Северном микрорайоне в Барановичах.  

Bald and Bankrupt — видеоблог на Youtube британского блогера и путешественника по имени Бен (который сам себя называет Mr. Bald). Основной темой канала являются путешествия по самым бедным уголкам мира. Блогер путешествовал по Индии, Мьянме, многим местам бывшего соцлагеря (Беларусь, Молдова). В России блогер посещал бедные провинциальные городки, Дагестан, территорию Чернобыльской зоны. Владеет на базовом уровне русским языком.

 

 

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии

Класс, он под впечатлением. Однозначно.

Scroll Up