Новости / Выборы

Гомельский фермер хочет стать президентом. Видео

11.05.2020, 12:59  / remove_red_eye 1210   / chat_bubble3

Фермер Юрий Ганцевич объявил, что будет участвовать в качестве кандидата в президентских выборах.

Гомельский фермер хочет стать президентом. Видео

Юрий Ганцевич. Фото: belapan.by

Юрий Ганцевич приобрел известность осенью 2019 года, когда баллотировался в депутаты Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь по Гомельскому-Юбилейному округу. Он проводил агитационные пикеты, на которые приводил коров и коз. Впоследствии фермер открыл канал на Youtube и стал блогером, пишут naviny.by.

Ранее сообщалось, что в президенты идет предприниматель Владимир Провальский, у которого на выборах-2010 были признаны действительными только 118 из 109338 поданных подписей.

О наборе желающих войти в инициативную группу по сбору подписей вечером 10 мая объявил в Facebook бывший руководитель Парка высоких технологий Валерий Цепкало. Философ Владимир Мацкевич заявил в ответ, что выдвижение Цепкало — элемент плана власти.

Ранее о своем выдвижении на президентский пост заявили Олег Гайдукевич (депутат Палаты представителей, председатель Либерально-демократической партии), Андрей Дмитриев (сопредседатель общественного объединения «Говори правду»), Сергей Черечень (председатель партии «Белорусская социал-демократическая Грамада»), Николай Статкевич (Белорусский национальный конгресс), Сергей Тихановский (видеоблогер).

Читайте также: Кто еще хочет быть президентом Беларуси. Список

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
3 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии

Хоть людей посмотрим……

Scroll Up