Новости / Готовим вместе

Вкусно и просто. Куриное филе в воздушном кляре

10.05.2020, 8:30  / remove_red_eye 8516   / chat_bubble1

Рекомендуем приготовить вкусный, потрясающий, очень нежный и воздушный кляр для куриного мяса. Рецепт простой и совсем не хлопотный.

Вкусно и просто. Куриное филе в воздушном кляре

Фото: zen.yandex.ru

Ингредиенты

Грудка куриная 2 шт.
Яйцо 1 шт.
Майонез 5 ст. л.
Молоко 2 ст. л.
Мука 2–3 ст. л.
Соль, молотый перец, специи по вкусу

Яйцо взбиваем вилкой с солью и майонезом. Вливаем молоко и добавляем специи, перемешиваем. Добавляем муку и взбиваем кляр.

Куриное филе разрезаем на небольшие кусочки, солим и перчим. Сковороду нагреваем, наливаем растительное масло. Обмакиваем кусочки филе в кляре и обжариваем с двух сторон до образования золотистой корочки. Подаем с овощным салатом или картофельным пюре, макаронами, гречкой, рисом. Приятного аппетита!

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии

Майонез 5 ст. л.

Жирновато будет, лёгкости может не быть.

Scroll Up