Новости / Общество

Какие бассейны в Барановичах продолжают работать в период COVID-19

8.05.2020, 17:22  / remove_red_eye 1347   / chat_bubble1

Intex-press узнала, где можно поплавать в городе и что изменилось в работе бассейнов с приходом COVID-19.

Какие бассейны в Барановичах продолжают работать в период COVID-19

Бассейн БарГУ. Фото: Intex-press

Из-за пандемии временно приостановили работу бассейны в санатории «Магистральном» и в Доме детского творчества. В Барановичском государственном университете бассейн не будет работать до сентября. Получить комментарий по поводу работы бассейна в гимназии №3 Intex-press не удалось.

В штатном режиме работает бассейн в специализированной детско-юношеской школе олимпийского резерва по плаванию №4, сообщил Intex-press директор Алексей Кривопуст. По его словам, в связи с неблагополучной эпидемиологической ситуацией в стране, сейчас бассейн посещают 35% учеников.

– Занятия проходят согласно графику, осуществляется абонементное плавание. Любой горожанин может прийти к нам поплавать, если захочет, – говорит Алексей Кривопуст. – У всех учащихся, кто приходит на занятия, перед запуском в бассейн медработник измеряет температуру. Если имеются признаки простудных заболеваний, то ребенок не допускается к занятиям.

По словам Алексея Кривопуста, в учреждении периодически проводится дезинфекция, около входа в раздевалку стоит антисептик. Все сотрудники, которые контактируют с посетителями напрямую, работают в средствах защиты.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии

Спроса нет — вот и работы нет…….

Scroll Up