Новости / Калейдоскоп

Бульдозер – многофункциональная машина для строительных работ

8.05.2020, 16:10  / remove_red_eye 43   / chat_bubble0
Бульдозер – многофункциональная машина для строительных работ

При возведении зданий и сооружений, на промышленных площадках и в коммунальном хозяйстве, всегда широко востребован мощный бульдозер. Аппарат представляет собой гусеничный трактор с отвалом спереди. Форма этой детали может быть прямой или сферической. Существуют экземпляры с поворотным отвалом. Конкретный спектр работ, с которым справится подобная спецтехника, весьма широк:

  • перемещение строительных материалов;
  • уборка периметра;
  • дорожные работы;
  • отсыпка котлованов и траншей;
  • создание насыпного фундамента.

Бульдозер применим и в ряде других, более редких операций.

Покупка бульдозера является очень затратной в финансовом плане процедурой. Она абсолютно нерентабельна при временных и сезонных работах. Если компания производит какое-либо возведение здания и на этом строительство по плану будет завершено, приобретение бульдозера в этом случае будет абсолютно невыгодным делом.

Бульдозеры напрокат – гениальное и простое решение с экономией капитала

Аренда бульдозера у специализированной организации служит идеальным вариантом использования данной техники. Услуга сразу же дает в разы меньшую стоимость проведения любого монтажного мероприятия. Кроме этого, существуют дополнительные преимущества. Надежная аренда бульдозеров включает текущий ремонт и обслуживание машин за счет фирмы-арендодателя. Большинство организаций предоставляют технику с высококвалифицированным машинистом, что решает вопрос с подбором кадров.

Популярная аренда спецтехники в Казахстане

Самый высокий уровень рассматриваемого сервиса имеется в столице страны. Бульдозеры в аренду в Астане рекомендуют брать в компании Alem Sauda Ltd многие серьезные заказчики. Организация сдает в прокат только брендовые марки техники и по минимальным расценкам. Заслуживает особого внимания обширный парк спецтехники. Имеется большой выбор бульдозеров, как по мощности, так и по разнообразию навесных механизмов. Возраст модельного ряда не превышает десяти лет. Любой экземпляр находится в отличном техническом состоянии. Плавный выбор срока эксплуатации дополняется снижением тарификации, при увеличении времени аренды.

Аренда бульдозеров от Alem Sauda Ltd – это оптимальный выбор для любого региона Казахстана, куда техника доставляется в кратчайшее время, посредством штатных транспортеров. Этот шаг экономит деньги и позволяет завершить строительство в кратчайшие сроки.

ООО «Клик Медиа», УНП 192220456

Поделиться:
Читать также
Scroll Up