Новости / Общество

МИД Беларуси лишил аккредитации съемочную группу Первого канала с предупреждением: готовы и на более жесткие меры

7.05.2020, 8:03  / remove_red_eye 2791   / chat_bubble7

В эфире программы «Панорама» 6 мая БТ набросилось с критикой на российских пропагандистов с Первого канала. Был показан 18-минутный сюжет, в котором сотрудники белорусского телевидения в резкой форме разоблачали своих коллег из России.

МИД Беларуси лишил аккредитации съемочную группу Первого канала с предупреждением: готовы и на более жесткие меры

Кадр из видео

Ведущие БТ разоблачили семь «фейков» из сюжета журналиста российского Первого канала Алексея Кручинина из Столбцов.   

— Это «дно», товарищи пропагандисты с Первого канала. И мы докажем это нашим расследованием. А еще на принципах взаимности расскажем о том, что скрывает Первый канал от своих зрителей по ситуации в самой России. Будет справедливо. И попробуйте опровергнуть. Мы, в отличие от вас лгать, передергивать и умалчивать не станем, — заявили в эфире БТ.

Белорусские ведущие также напомнили о тяжелой ситуации с коронавирусом в России: проблемах с тестированием, наличием медицинских масок и так далее.

В итоге 6 мая по закону МИД Беларуси лишил аккредитации съемочную группу Первого канала с предупреждением: готовы и на более жесткие меры.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
7 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
GrafG

БТ ,та ещё помойка! Как там у вас,в США дети крыс уже едят?А белый легион,а железом по стеклу,а внедорожник который прорывался с Украины ,полный оружия? По вранью вам равных нет!

Scroll Up