Новости / Коронавирус

Мнение: «Чем больше людей перейдет на удаленную работу, тем лучше для нашего здоровья и экономики страны»

30.04.2020, 14:27  / remove_red_eye 1071   / chat_bubble1

Председатель Постоянной комиссии по образованию, культуре и науке Палаты представителей Национального собрания Беларуси Игорь Марзалюк поделился своим видением эпидемиологической ситуации в Беларуси.

Мнение: «Чем больше людей перейдет на удаленную работу, тем лучше для нашего здоровья и экономики страны»

Игорь Марзалюк. Фото: Ольга ШУКАЙЛО, TUT.BY

— Если есть возможность максимально обезопасить себя и своих близких и при этом не потерять качество работы или учебы, нужно ее использовать и переходить на удаленную работу или обучение, — считает Игорь Марзалюк. — Тем более в нашей IT-стране для этого созданы все условия. Многие руководители учебных заведений (и школ, и вузов) сегодня грамотно организовали дистанционное обучение. Сейчас многие преподаватели и учителя проводят занятия в онлайн-режиме, подготавливают старшеклассников к ЦТ.

— Понятно, что не каждый позволит себе перейти на удаленную работу. Но чем больше людей это сделают, тем лучше для нашего здоровья. А значит, для экономики страны, — цитирует «СБ Беларусь Сегодня» Игоря Марзалюка.

Читайте также: Юрист о работе в период COVID-19. Могут ли отправить в отпуск раньше срока и когда отдыхать выгоднее, чем работать

Минздрав опубликовал памятку для пациентов с бессимптомным или легким течением COVID-19

Еще плюс пять смертей. Минздрав Беларуси опубликовал данные по COVID-19 на 30 апреля

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии

Председатель Постоянной комиссии по образованию, культуре и науке Палаты представителей Национального собрания Беларуси Игорь Марзалюк

Смелый человек. Дело говорит, но будут ли его слушать……….

Scroll Up