Новости / Коронавирус

«Я не знаю, когда заболел». Хоккеист президентской сборной, у которого подтвердили COVD-19, пообщался с журналистами

21.04.2020, 18:51  / remove_red_eye 2418   / chat_bubble5

Хоккеист президентской команды Дмитрий Мелешко рассказал, что страдает пневмонией и имеет положительный тест на коронавирус.

«Я не знаю, когда заболел». Хоккеист президентской сборной, у которого подтвердили COVD-19, пообщался с журналистами

Команда президента после победы над Россией в финале Рождественского турнира, 7 января 2020 года. Фото: president.gov.by

– Самочувствие нормальное, стабильное, – рассказал Мелешко Радыё Свабода.

Журналисты спросили, как он относится к тому, что пресс-секретарь президента Наталья Эйсмонт рассказала о состоянии его здоровья.

– Я отношусь к этому спокойно, но поднялся такой ажиотаж. Журналисты звонят, не спрашивают о моем здоровье, не хотят пожелать мне добра, а им интересна какая-то информация, чтобы что-то написать. Это просто даже не по-человечески. Им просто хотелось каких-то «горячих новостей», – сказал Дмитрий Мелешко.

На вопрос, когда Дмитрий почувствовал себя плохо и когда его положили в больницу, он не стал отвечать, сославшись на то, что ему «и так трудно». Играл ли он с Александром Лукашенко?

– Была игра и все, больше  контактов у нас не было. В субботу я играл. Я не знаю, когда заболел.

Дмитрий Мелешко не сказал, в какой больнице он находился. Пресс-секретарь Александра Лукашенко Наталья Эйсмонт заявила, что у хоккеиста президентской команды Дмитрия Мелешко был положительный тест на коронавирус.

По словам Натальи Эйсмонт, Дмитрий Мелешко заболел примерно через неделю после окончания чемпионата Беларуси по любительскому хоккею с шайбой, когда вся команда была в отпуске. По словам Эйсмонт, в последнее время у больного хоккеиста не было никаких контактов с Александром Лукашенко.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
5 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии

Наталья Эйсмант

немного не так….

Дмитрия Мялешки

так по-=русски немного неправильно…

По словам Эйсмана

— это мужчина?…. :hmm:

Не торопитесь сильно статью писать…. 😉

Scroll Up