Новости / Коронавирус

У хоккеиста команды Лукашенко обнаружили коронавирус

21.04.2020, 15:49  / remove_red_eye 2059   / chat_bubble4

У игрока из команды президента положительный тест на COVID-19. О каком именно спортсмене идет речь – не сообщается.

У хоккеиста команды Лукашенко обнаружили коронавирус

Команда президента после победы над Россией в финале Рождественского турнира, 7 января 2020 года. Фото: president.gov.by

Известно, что игрок не контактировал в последнее время с президентом. Его имя не называется. Такую информацию «РИА Новости» подтвердила Наталья Эйсмонт, пресс-секретарь белорусского лидера.

Ранее телеграм-канал NEXTA сообщил о положительном тесте на коронавирус у белорусского хоккеиста, игрока команды президента Дмитрия Мелешко. В комментарии для журналистов Дмитрий заявил, что действительно болен, но он просто простыл, пишет tut.by.

— Не знаю, как появились такие данные, но коронавируса у меня нет. Просто легкая простуда. Да, я решил самоизолироваться, но это связано с тем, что у моей супруги онкология, поэтому мы стараемся все риски свести к нулю. Сдал тест и на COVID-19, но пока результата нет, — сказал спортсмен.

Супруга хоккеиста подтвердила, что ее муж заболел и пока находится вне дома.

— Муж заболел и живет пока отдельно, чтобы меня не заразить, все-таки после химии иммунитет совсем слаб, опасно рисковать.

Дмитрий Мелешко выступает за команду президента в любительских республиканских соревнованиях. Говорила ли Наталья Эйсмонт именно про него, не уточняется.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
4 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
злой кот

А что лед уже не лечит?

Scroll Up