Новости / Готовим вместе

Вкусно и просто. Салат «Пасхальный»

11.04.2020, 8:30  / remove_red_eye 22856   / chat_bubble1

Нежный и аппетитный салат может стать коронным блюдом пасхального стола.

Вкусно и просто. Салат «Пасхальный»

Фото: kedem.ru

Ингредиенты

Куриное филе 200 г
Шампиньоны 50 г
Сыр 100 г
Яйца 2 шт.
Огурцы маринованные 2 шт.
Морковь 2 шт.
Лук 1/2 шт.
Майонез для смазывания слоев
Укроп для посыпки
Икра красная  для украшения
Масло растительное для жарки

Куриное филе отвариваем, охлаждаем и нарезаем кусочками. Лук и грибы измельчаем, обжариваем на сковороде с растительным маслом, охлаждаем. Морковь отвариваем и натираем на терке. Огурцы мелко нарезаем кубиками. Яйца и сыр натираем на крупной терке.  

На блюдо ставим стакан и первым слоем вокруг выкладываем куриное филе, смазываем сеточкой майонеза. Вторым слоем выкладываем морковь, сеточка майонеза. Далее – маринованные огурцы, слой обжаренных грибов с луком, майонез. Пятым слоем кладем натертые яйца, смазываем майонезом.  

Посыпаем салат со всех сторон натертым сыром. Убираем стакан. Посыпаем нашинкованным укропом и украшаем салат «Пасхальный» сеточкой майонеза и красной икрой. Приятного аппетита!

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии

С красной икрой — «па-багатаму»…

Scroll Up