Новости / Готовим вместе

Вкусно и просто. Мясной рулет в беконе

10.04.2020, 6:30  / remove_red_eye 373   / chat_bubble1

Мясной рулет станет отличной альтернативой привычной колбасе на праздничном столе. Начинку можно менять по вашему вкусу. 

Вкусно и просто. Мясной рулет в беконе

Фото: tvoirecepty.ru

Ингредиенты

Бекон 100–120 г
Фарш 300 г
Шампиньоны 150 г
Лук репчатый 1 шт.
Яйцо  1 шт.
Хлеб пшеничный 50 г
Соль, перец по вкусу
Масло растительное для жарки

Хлеб замачиваем в воде, отжимаем. Затем добавляем хлеб к фаршу, вбиваем яйцо и перемешиваем. Солим, перчим, еще раз перемешиваем фарш.

Лук шинкуем мелкими квадратиками. Грибы нарезаем ломтиками. Разогреваем в сковороде растительное масло, кладем лук и обжариваем несколько минут. Добавляем к луку нарезанные грибы и обжариваем все вместе минут 5–7, солим, перчим.

Бекон (или грудинку) нарезаем тонкими полосками, выкладываем  на фольгу. На бекон выкладываем фарш. Далее по центру кладем начинку из грибов и лука. Сворачиваем бекон с фаршем и начинкой в рулет и заворачиваем в фольгу. Кладем рулет на противень и ставим в разогретую до 180 градусов духовку минут на 50. По истечении времени достаем из духовки, открываем фольгу, увеличиваем температуру до 200 градусов и ставим в духовку на 10 минут, чтобы рулет подрумянился. Приятного аппетита!

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии

Долго готовить…

Scroll Up