Новости / Коронавирус

Лукашенко заявил, что в Беларуси из-за COVID-19 госпитализированы 794 человека

7.04.2020, 13:32  / remove_red_eye 2395   / chat_bubble2

Глава Беларуси 7 апреля заслушивая доклад о готовности системы здравоохранения противодействовать угрозам распространения коронавируса.

Лукашенко заявил, что в Беларуси из-за COVID-19 госпитализированы 794 человека

Фото: БЕЛТА

Президент Беларуси Александр Лукашенко отмечает, что в Беларуси нет лавинообразного прироста заболеваемости новым коронавирусом COVID-2019. Об этом он заявил сегодня на совещании в Минске, передает БЕЛТА.  

– У нас сегодня 794 человека госпитализированы, 31 на ИВЛ. Катастрофы абсолютно нет, — подчеркнул Лукашенко. – Да, прирост у нас наблюдается. Слава богу, что не лавинообразный. И это надо удержать.

Свежих данных Минздрава на 7 апреля в 13.30 еще не было. Напомним, что по состоянию на 6 апреля на стационарном лечении с коронавирусной инфекцией находились 634 человека. 13 человек – умерли.

По состоянию на 8 часов утра 7 апреля в Барановичах госпитализированы 52 человека (+5 за сутки), из них с симптомами ОРИ – 22 человека. Под медицинским наблюдением на дому находятся 917 пациентов, их состояние удовлетворительное. Случаев COVID-19 в городе не зарегистрировано.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
2 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
zolak

А новые рецепты лечения? Последний раз были козы.

Scroll Up