Новости / Коронавирус

Сколько человек из-за коронавируса госпитализировано в Барановичах. Данные на 5 апреля

5.04.2020, 10:29  / remove_red_eye 14226   / chat_bubble6

Состояние всех пациентов медики оценивают как удовлетворительное.

Сколько человек из-за коронавируса госпитализировано в Барановичах. Данные на 5 апреля

Фото: Александр ЧЕРНЫЙ

По состоянию на 8 часов утра 5 апреля в Барановичах госпитализированы 33 человека (+3 за сутки), из них с симптомами ОРИ – 9 человек (4 апреля также было 9 человек). 24 человека без жалоб находятся на обследовании в других стационарах, сообщает Барановичский горисполком в Telegram.

Под медицинским наблюдением на дому находятся 884 пациента (+5 человек за сутки). Состояние пациентов удовлетворительное. Случаев COVID-19 в городе не зарегистрировано.

По состоянию на 8.00 4 апреля на территории Брестской области выявлено 2 положительных теста на COVID-19: 1 апреля выявлен 1 положительный тест на COVID-19 (Столинский район); 3 апреля — 1 положительный тест на COVID-19 (г. Брест). Пациенты находятся на лечении в инфекционном отделении УЗ «Брестская областная клиническая больница». 3 апреля выявлен 1 положительный тест на COVID-19 у жительницы Лунинецкого района, которая находится на стационарном лечении в г. Минске.

С 3 апреля на базе Брестского областного ЦГЭиОЗ организовано проведение ПЦР-диагностики коронавирусной инфекции.

Читайте также: Хроника коронавируса за 4 апреля. Более тысячи смертей в США и более миллиона зараженных во всем мире

Инфографика: Петр КАРАСЮК

Инфографика: Петр КАРАСЮК

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
6 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
eni.

Коронавирус встретил грипп И улыбаясь говорит: Я овладел почти планетой, Считай людскую песню спетой. Влияние я своё умножу, Людскую расу уничтожу, Что не смогли чума и СПИД ОРВИ, холера, свиной грипп. А вирусу лишь грипп ответил: Я в палачи ведь тоже метил, Но сколько лет я бил людей, Не смог добиться их смертей. Ты захватил лишь пол Европы. Другие спрятались в окопы. Америку, Китай возьмёшь, Но в БЕЛАРУСИ сам умрёшь. Ты знаешь как они живут: Чеснок едят и водку пьют. С утра там запах как в аду. Ты хошь иди, я не пойду. Пока ты вирус распускаешь, Ты БЕЛОРУСОВ не… Подробнее »

Scroll Up