Новости / Коронавирус

Лукашенко рассказал, как бороться с коронавирусом: Надо у костра посидеть, подышать дымом

4.04.2020, 12:16  / remove_red_eye 7169   / chat_bubble10

Белорусский руководитель неоднократно подчеркивал, что не разделяет панические настроения в мире по поводу коронавируса.

Лукашенко рассказал, как бороться с коронавирусом: Надо у костра посидеть, подышать дымом

Фото: сайт президента Республики Беларусь

Президент Беларуси в интервью телерадиокомпании «Мир» рассказал о борьбе с коронавирусом.

– «Ящик» включил — коронавирус! Утюг включил — коронавирус! Чайник включил — коронавирус! Конечно, мы на это реагируем, но мы не забываем, что вирусов у нас сейчас, как обычно, море. Не надо дурью заниматься там, где не надо. Нас же всегда учили — надо, чтобы проветренное помещение было; надо, чтобы на свежем воздухе и прочее. Надо у костра посидеть погреться, подышать этим дымом, гарью и прочее. Ну, бороться надо, — заявил Александр Лукашенко.

Глава государства также отметил, что, несмотря на то, что у нас политический год, «власти не решают через коронавирус никаких политических вопросов».  

– Я бы сегодня мог ввести чрезвычайное положение, патрули по улицам. Все сидят, и показать, вот какой, знаете я, крутой парень перед президентскими выборами, что я могу все взять под контроль. Я в эти игры играть не хочу. Мы будем бороться с любой болезнью. Я не выделяю коронавирус. С любой болезнью надо бороться, потому что человеческая жизнь, если она исчезнет, неважно от чего, ее просто не будет, – заявил Лукашенко.

Читайте также: «Через несколько дней Лукашенко введет в Беларуси жесточайший карантин»

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
10 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
SvvS

Интересно, какое противоядие будет следующим ???

Scroll Up