Новости / Калейдоскоп

Когда страшно начинать уборку квартиры

3.04.2020, 10:24  / remove_red_eye 30   / chat_bubble0
Когда страшно начинать уборку квартиры

Мало найдется любителей-фанатиков уборки в квартире. Иногда просто невозможно заставить себя начать это неблагодарное дело. Страшно подумать, сколько вещей надо разложить по местам, сколько килограммов пыли придется смахнуть с мебели, а затем пропылесосить, помыть пол и прочее, и прочее…

А главное – через день-два всё придется повторять заново. Молодые мамы как никто другой знают, что на это уходит огромное количество сил и времени, а ведь остальные хлопоты тоже не могут ждать. Не важно, хотите ли вы провести еженедельную генеральную уборку, подготовить квартиру к приходу родственников или гостей на праздничный ужин, убраться после вчерашней горячей вечеринки – всё это можно организовать с куда меньшими потерями нервов, сил и времени.

Доверьте этот «поистине упоительный» процесс профессиональным клининговым службам, а сами займитесь более важными делами или просто отдохните. Если вы опасаетесь, стоит ли впускать в свое жилье клинеров, полагая, что они будут небрежно обращаться с вашими вещами или не выполнят тот объем работ, на который вы рассчитываете, то будьте спокойны! Клининг в Минске на высшем уровне обеспечит компания «Экспрессуборка»,которая располагает большим штатом специалистов, прошедших специальное обучение, имеющих большой опыт и могущих осуществить самые различные виды уборки помещений. Наша фирма дорожит своей репутацией и пристально следит за тем, чтобы договорные обязательства перед каждым клиентом были выполнены точно и в срок.

Уборка уборке рознь

В зависимости от пожеланий заказчика могут быть оказаны различные виды уборки:

  • ежедневная;
  • еженедельная;
  • срочная;
  • после ремонта;
  • комплексная

Ежедневная – самая простая и минимальна по времени уборка, необходимая для постоянного поддержания чистоты в вашей квартире. Это протирание поверхностей от пыли, расстановка (раскладывание) вещей, очистка от текущих загрязнений и, при желании клиента, вынос мусора, мытьё посуды и так далее.

Еженедельная – более тщательная уборка. Здесь применяются специальные чистящие средства для мытья пола, очистки мебели, стен и так далее.  Времени на такой вид уборки тратится больше.

Срочная – вид уборки, проводимой быстро и в короткие сроки.

Комплексная – такая уборка может проводиться при сдаче квартиры в аренду.

Итак, услуги по уборке квартиры могут включать в себя различные варианты и предварительно оговариваются с заказчиком. Консультант поможет подобрать вид уборки, соответствующий вашим запросам.

ИП Градович Николай Владимирович, УНП 691858036  

Поделиться:
Читать также
Scroll Up